《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第三场】抱团

主贴链接:  
http://shigebao.com.cn/forum.php ... 9581&fromuid=505411

报名帖链接:
http://shigebao.com.cn/forum.php ... 9583&fromuid=505411

第一场链接:
http://shigebao.com.cn/forum.php ... 9767&fromuid=505411

第二场链接:  
http://shigebao.com.cn/forum.php ... 0095&fromuid=505411

【画皮.第三场】 :抱团(约3天)

规则:

1.根据题目类别,选择自己心仪的团队。
下面公布各族首领(真身)名字以及必写题目。

狐族首领    静水蓝蝶  

题目:

《远在远方的风》《月是江心风流眼》《白纸黑字》《诺言成为虚影》

神族首领    墨家  

题目:《漩涡》《不毛之年》《在光线里愈合》《悲伤巴洛克》

魔族首领    巫鸦     

题目:《纬度》《裂锦》《枕上书》《苍茫之水》

人族首领    村姑翠儿

题目:《清澈》《陡峭的山坡》《那些话,已流落人间》《不曾抗拒》

注意:

率先写完任意一组的两题后(4选2),视为自动归入某一战队。(入队后,也可选择其他队的题目来写)

为方便统计各战队人数,首领们需发主帖接受报名,正文内容可留白,可自定。
跟帖者视为愿意加入此族,须把两首必写题目贴在楼层里,之后才能另行发帖。

首领拥有主动权,看上谁,写诗@谁。被首领@者,归顺与否自行决定。
首领可在队内提拨一名副首领。副首领也有主动权,并有义务协助首领完成各项工作。

警告: 一个号不能同时加入两个战队,本环节不接受落单的真身或假面。

2.确定好自己的战队后,可以相互交流,加深友谊。(鼓励跨族恋爱)

自拟题或选取以下题目进行创作:

《折射》
《预谋》
《多种偿还》
《缓慢飞行》
《沉睡的房间》

《重生之舞》
《玛格列特》
《试着属于你》
《水晶球与读心术》
《你喜欢不如我喜欢》

本环节将选出1人,授予最具表现奖,以示表彰。感谢奖品赞助者:淡若春天

发帖格式:【第三场】/【抱团】/【联谊】+题目+想@的人
本场绿色细亮

请各首领确定副手人选,到本贴来留言哈

来按个抓子

你能自己上色不?
我从今天开始出差哈

嗯,你最勤快,发招募贴去吧

浅影 发表于 2018-12-2 14:30
你能自己上色不?
我从今天开始出差哈

已经上了。大白菜辛苦,多注意哈

狐队副手:落雪为念

报告,告道,报道

静水蓝蝶 发表于 2018-12-2 14:33
狐队副手:落雪为念

必须要发了招募贴,他愿意入你的队,留言确定后才行

过来丑丑~

不知道怎么玩

姐姐你必须要加入一个战队哦,看谁顺眼就跟谁吧
写完自己队的题目,其他的随意挑着写就行~

我是大红颜临时工,导演的小粉丝。大家继续,我出门觅个食,晚些来给大家做统计。比心~

@静水蓝蝶@墨家@巫鸦@村姑翠儿

你们的成员贴我会统计的。但是大家到底加入哪个队伍,有些真身和小马甲是没有跟帖直接在版面发主题的,我怕看花眼,怕看漏了。如果队长能够在帖子里小小备注一下名字,那就更贴心了。