《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[活动] 【秋天的旅行】第二季。诗舞活动公告

话说,2020年9月11日,末代巫师兼科学狂人左丝杰作,根据平衡空间原理,研制出红颜诗国有史以来第一台时空穿梭机。因该机器存在造型怪异,安全性不明,操作系统紊乱等严重缺陷,投放市场以来基本无人问津,穿越效果也无法验证。导致设备空置,严重浪费资源。
        经发明者左丝杰作本人申请,红颜诗国大佬们开会,研究决定:结合红颜诗国诗舞游戏活动,允许该时空穿梭机参与 【秋天的旅程】第二季【平行空间】全程诗舞活动。现征集试坐志愿者12名。
名单如下:
马甲名
性    别
属    性
爱好或技能
能量值
薇薇安 地球智人 极限运动 0.96
艾米 白哎星人 背包旅行 0.97
安利玛特 尼安德特人 自由搏击 1.08
普蕾司林 地球智人 乐队主唱 1.02
艾维斯 地球智人 鼓手0.95
么妖喵 喵星人 抓捕能手1.00
米粒地球智人 谈恋爱 0.93
嵇素素 地球智人 自由撰稿人 0.92
左小强 白哎星人 机器修理工 1.01
慕容白 地球智人 击剑选手 0.99
四大舒 地球智人 嘴炮 1.09
麦克掰 宇宙浪子 星际穿越 1.05
杀马特0   男宇宙浪子 奇装异服 1.01
艾伊莎   女 孤独客 宇宙浪游 0.958
阿芙塔    女
【快】阿司匹林    男 汪星人 吹牛 0.99
拿走脚尖的铃铛 迷糊星人 拖延症 0.922

请根据以上列表注册马甲(红字的已被人注册了,紫色的是已完成基本任务三证齐全,准予登船),务必在个人资料签名栏注明你的能量值。如:米粒,能量值:0.93。能量值代表你跟他人相遇的几率。介于0.9至1.1之间,超过或低于均视为无能量值。只有两个人的能量值相加等于或大于2才有相遇的可能。

当然,你也可以注册其他名字的马甲,但是需要在签名栏注明性别、属性、爱好、技能等等。尤其是要注明能量值,这决定了你能否与他人相遇。千万别忘了哦!!!

注册成功,请在本贴后跟帖报名。你将有可能搭乘时空穿越机,开启你的浪漫之旅。记住,此次旅行,不是去某个特定的地方而是去某个特定的时间,有可能回到你的从前,改变你固有的生活轨迹。也有可能去到你喜欢的朝代,遇见意想不到的人。总之超好玩就是了。

重要通知:

然后,整个【秋天的旅行.第二季】是这样玩的
      1、时光穿梭机只是旅途中的部分内容。注册列表中名字的马甲们将作为试验志愿者搭乘由左丝杰作驾驶的不明飞行物率先起航。到时由左丝的杰作发布公告。
       2、大批的其他游客可注册男【快】女【怡】前缀的马甲,由娘娘的喵星人担任导游,依诗舞常规节奏进行旅行。
3、当然,两拨游客也没那么多的限制,互相可以串场的。只是名单上的马甲要首先完成左丝的试验任务,才可串场。

4、依旧会评出若干奖项,由慢二爷提供神秘礼品赞助。

马甲注册达到10名以上,活动即行开始(到时分场公告具体玩法)。9月15日前未达到10名,活动自动取消。

[秋天的旅行第二季【平行空间】开始预热 http://shigebao.com.cn/forum.php ... 3396&fromuid=617092
[秋天的旅行第二季,第一场。【歌诗达首航】 http://shigebao.com.cn/forum.php ... 3500&fromuid=617092 ]

[第二场前奏,紧急逃生。  娘 http://shigebao.com.cn/forum.php ... 3610&fromuid=617092 l]

[秋天的旅行第二季。第二场【沉没前夜】。穿越者请注意二楼左丝的告示 http://shigebao.com.cn/forum.php ... 3650&fromuid=617092 ]

[【秋天的旅行第二季】第三场:孤岛与人鱼 http://shigebao.com.cn/forum.php ... 3727&fromuid=617092 ]

坐着我的宝马来咯

好快喔,猫咪还没写完公告呢。  发表于 2020-9-11 22:09

我要背着那秋风唱歌

普蕾司林 发表于 2020-9-11 23:29
我要背着那秋风唱歌

好萌的猫王

我是嵇素素

自由撰稿人来了,一定要写下坐时光穿梭机的体验喔  发表于 2020-9-12 09:27

我不要萌,我要浪里翻出花样

你咋跟本发明家长得差不多啊  发表于 2020-9-12 09:28

普蕾司林 发表于 2020-9-11 23:29
我要背着那秋风唱歌

希望听到你一展歌喉

素素走得好步伐

普蕾司林 发表于 2020-9-12 09:15
我不要萌,我要浪里翻出花样

你的麦克风好拽

已经5个了,是不是穿梭机可以提前起航。

哈利路亚,哈利路亚

你没注明能量值  发表于 2020-9-12 14:46

又开始出第二季了,导演的资金雄厚啊~

又是没有规则的私心注册马甲吗?  我觉得定个规矩的话,办事相对容易些~~
上次是男【左】女【右】

这回除设定马甲外,可以来个 【快】男【怡】女之类的

么妖喵 发表于 2020-9-12 10:58
哈利路亚,哈利路亚

妖猫出场,地动山摇。

娘娘的喵星人 发表于 2020-9-12 13:00
又开始出第二季了,导演的资金雄厚啊~

导游更拽