《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

第二场前奏,紧急逃生。 娘娘金蝉脱壳先逃了 ,后面的由小喇叭顶替娘娘全权负责。

掐指一算,歌诗达已航行了两天一夜。有人说今晚在安达曼海看星星,也有人说今晚在爱琴海吹海风。对于久处深宫的娘娘来说,啥海都不重要,船是漏油了还是撞冰山了,总之是趴窝走不动了。几天都没见船长了,不知躲在哪间豪华舱室里鼓捣他的时空穿梭机。甚至大副杀马特也没怎么露面了,真穿越了吗?这活不见人,死不见尸的。。。。。
       好不容易见到尼安德特人二副安利玛特,正忙于查票,据说那些没票又完不成任务的要被扔海里喂鱼,阿弥陀佛,娘娘一向吃素,作为导游,也要为乘客们负责啊。老天,请手下留情,让他们慢慢补吧。
现在公告一下获得穿越证可以逃脱沉船命运的人员名单:
序号 马甲 备注
01 杀马特0 大副
02 安利玛特 二副
03 嵇素素
04 普蕾司林
05 【怡】红公子
06爱伊莎
07 阿芙塔
08 艾维斯
09 【怡】糖不会哭
10                   罗扯斯特                                                   
11 【怡】必思
12 【怡】简爱
13【怡】零度火苗挖坑一个、自制票证、人才留用
14麦克掰被么妖喵@,理应获得穿越证,但被本人拒绝,收回穿越证
15 快人快语 已向么妖喵呼救
以上15人除麦克掰以外,已经自愿被左丝杰作选为穿越志愿者了。可以脱团穿越,不受此后娘娘的导游规则限制,可以拒绝购买任何旅游纪念品。只需要完成左丝的试验任务。你们现在就可以穿越,当然,也可以不穿越,继续留在船上扮海盗跟人抢救生艇或强奸杀人撕票等一切坏事。但是,一旦穿越,如果完不成左丝船长的实验任务也是会被劝退的    特此说明。

其他未上榜的人员还得继续留在旅游团随娘娘旅游、受累,面对海盗的打劫,,,,
船已触礁、漏油。情况紧急。现在发放救生艇,总共5艘,每艘限乘2人。总共可逃生10人,按发帖抢乘的时间先后发放,5艘发完即止。

发帖格式:【首航。逃生】+题目(可@。被@的可共乘。)
不愿抢或没抢到救生艇的可向名单上前12名成员呼救,直接获得穿越证。或向已抢到救生艇还单着的马甲求救,共同逃生。
发帖格式:【首航。呼救】+@(呼救的必须指定一人以上@,回应即为获救)
以上一律写同题《再活一晚》或《救生艇》也可自命题或题图诗一首以上。必须写明前缀【首航。逃生或呼救】
时间截止到娘娘发第二场正式公告为止。

获得救生艇的名单如下
1、【快】苏信 同乘人员:【怡】必思
2、【快】意浆糊 同乘人员:【怡】乐乐
3、      同乘人员:
4、’ 同乘人员:
5、 同乘人员:

看出来了,一部分人要被抛弃了,各安天命,阿门,上帝保佑

【快】苏信 发表于 2020-9-18 21:34
看出来了,一部分人要被抛弃了,各安天命,阿门,上帝保佑

娘娘的团队不会抛弃任何人,只是咱们都需要自我救赎。

娘娘的喵星人 发表于 2020-9-18 21:36

你总要弄几个题目逃啥

其实这个游戏设置还蛮好玩的,可惜,一言难尽

【快】苏信 发表于 2020-9-18 21:44

一言难尽就多说几句啊

娘娘的喵星人 发表于 2020-9-18 21:36

那,猫咪就拿小喇叭去吧船长叫醒。

【快】苏信 发表于 2020-9-18 21:44

没关系。喜欢就写着好了,就跟我一样。

娘娘万福金安~~~
不过不过,你漏了我的穿越证,我我我,表示墙裂抗议~~~~~~

要把那些没票又完不成任务的扔海里喂鱼,阿弥陀佛,这句话不是我说的,娘娘再看看对话框

哼,我早就有穿越证了好不。虽然我用手术刀割成一条条炒成肉丝了。

安利玛特 发表于 2020-9-19 07:38
要把那些没票又完不成任务的扔海里喂鱼,阿弥陀佛,这句话不是我说的,娘娘再看看对话框

喔,娘娘看错了,那话是猫咪我说的。。。

麦克掰 发表于 2020-9-19 08:23
哼,我早就有穿越证了好不。虽然我用手术刀割成一条条炒成肉丝了。

你没有穿越证。虽然你@【怡】糖不会哭许多次,但是你只有0.4个能量值,她是0.5.加起来小于2.所有,你们不能成为情侣。而且你也没呼救,她也没为你担保。所以她的穿越证也不能为你所用。
对于理解力有限的人,猫咪就详细给你说说,,,【怡】糖不会哭是存心要扔下你,独自穿越,还不懂。。。
唔,你被么妖喵救了,他@了三个人被猫咪我看成了一个人。勉强发张穿越证给你。

【怡】必思 发表于 2020-9-19 07:25
娘娘万福金安~~~
不过不过,你漏了我的穿越证,我我我,表示墙裂抗议~~~~~~

不怪娘娘,是猫咪的统计有误,已给你补上了。娘娘告假了,还有几个人的名单也没填上。。。开心玩就是了

这次是个有趣的强盗数学艺术游戏,期待小喇叭和船长的精彩导演~~