《诗歌报》论坛

加入会员

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
《中国网络诗歌年鉴》常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 林耳

把脉与东风,中药一味济江湖

啊,是么

诗歌报会员出版资助计划
林耳 发表于 2019-5-13 17:33
不知道真假啊,因为我觉得我发的字你都不看啊。

呵呵,好吧,可能是我说话的方式不对。但你让我看都不看就叫好,我还真不是那种没原则的人。
那么,就这样吧。

林耳 发表于 2019-5-13 17:33
不知道真假啊,因为我觉得我发的字你都不看啊。

都点亮了啊,没读不会这么操作的,确实好字,确实慧眼,我们一起用茶

苏紫烟 发表于 2019-5-13 21:14
呵呵,好吧,可能是我说话的方式不对。但你让我看都不看就叫好,我还真不是那种没原则的人。
那么,就这 ...

或者在下言语唐突了佳人,还望原谅则个。

但是以前发的字,阁下只是说看过路过,我如此觉得,原来亦是无可厚非。

苏慕遮 发表于 2019-5-13 21:41
都点亮了啊,没读不会这么操作的,确实好字,确实慧眼,我们一起用茶

谢谢幕幕圆场啊

嗯,您批评的对,是我唐突了。

苏紫烟 发表于 2019-5-14 07:27
嗯,您批评的对,是我唐突了。

问候周末,占位读诗(这是我这个号第一次发诗,苏版回复的)

来坐个沙发,看看你们的互动(这是第二次发文,苏版回复的)

作为版主,您觉得有新同学来这里发帖子,您这样回复,适宜么?给文字一点尊重吧

林耳 发表于 2019-5-14 07:54
问候周末,占位读诗(这是我这个号第一次发诗,苏版回复的)

我不觉得有任何的不适宜。作为版主,有一些帖子我看了,虽然没有引起共鸣,但那只是说明那一贴的文本我不懂得欣赏,但仍要表示欢迎,所以会有一些所谓的客套话。
而从万字节气开始,感觉体会到了文字中的光彩与底蕴,由此大发感慨。
给您造成了不尊重文字的印象,我很抱歉,但我并不接受这个评价。祝愉快,不再相扰了。

苏紫烟 发表于 2019-5-14 08:04
我不觉得有任何的不适宜。作为版主,有一些帖子我看了,虽然没有引起共鸣,但那只是说明那一贴的文本我不 ...

这样赌着气的祝福,在下是不接受的。

便是作为版主,你这样对待文字与新同学,从本位上来讲,便是不适宜的。

首先,作为版主,从自身来讲,便是有义务回复招待每位同学的。这是默认的。

作为小会员,可以不回复,可以路过,坐沙发,但是作为版块的主人,如此,便是不尊重文字,与怠慢。

您怠慢我,我是无所谓的。但是请尊重文字,谢谢。

作为版主,你先是说,就这样吧, 然后又来说互不相扰,更是不对。难道同学来发帖,不回复么?

比如我给杂志社投稿,我也要求杂志社给我回复么?毕竟很多杂志社我都没有投稿,也算是新同学呢。也许我这个比喻不是那么恰当,对文字的尊重不是形式上,读过,留下痕迹,就很好。至少说明读过了  发表于 2019-5-14 08:23

回楼上几位,论坛是兼容并蓄的地方,版主作为义工,未必能做到贴贴必复,读过就好,难道非要读完了给您写个读后感?
我认为,读过,并留下痕迹,已经是对文字的尊重。
我希望到此为止,不再争论

问题是这是杂志社么?这是大家交流的平吧,而杂志社却不是大家交流的平台,平台不一样,你这样的比喻是占不住脚 的呀?你这个是纵向比喻,你要横向来看啊。  发表于 2019-5-14 08:26

顾念 发表于 2019-5-14 08:18
回楼上几位,论坛是兼容并蓄的地方,版主作为义工,未必能做到贴贴必复,读过就好,难道非要读完了给您写个 ...

接受打圆场的, 不接受帮腔偏帮的。

对理不对人,谢谢。

不过有一点你说到理上去了,就是读过,问题是,我咋认为是没读过呢,只是进来客套下而已?
作为会员,那么多会员,谁爱回复不回复,我不计较这些

我计较的是,作为版主,请认真一些。不要只说:“路过,坐沙发”的话。

请自己对自己的版主位置一些自重,对文字尊重。

既然 做了版主,有些便是默认的,不要拿义工这个话来说话。这样明显是偏帮,帮腔的。没占到理之上。

要以理服人。

呵呵呵,你高兴就好

说实话,我读你的那个万字帖子,我是很用心反复的读了很多遍。但是大家都很忙,我也并没有时间和你掰扯什么,基于对文字的尊重,我在这里说这么多,如果你觉得不适,那么就这样吧

顾念 发表于 2019-5-14 08:26
说实话,我读你的那个万字帖子,我是很用心反复的读了很多遍。但是大家都很忙,我也并没有时间和你掰扯什么 ...

所以我没有说你半个不字啊,那会儿我来发第一个帖子,你回复了我一个,我还很感动的。

但是你今天跳出来这样针对我,来偏帮,我也理解。冲冠一 怒为红颜。我接受。

大男人嘛,为女人说话,本来就是很义气的
问题是,你要说到理上,以理服人,而不是让我们这种小人物一看,咦,这不是赤裸裸打压小人物,保护强大么?

顾念 发表于 2019-5-14 08:25
呵呵呵,你高兴就好

不要用呵呵,注意这个词有多么的贬义。以及违和。