《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

请删除

请删除

10、要杀人的德国,虽然承认错误,但很多时候只能提出建议,而把最大的决定权给最善良的民族。中国是最善

良的民族,决定权在中国!战败国,要看败在什么问题上!消灭人是错误的!拯救是对的!
                                         ——我 陈远 sherrika 2019年9月24日19:48

在研究二战历史吗

11、神级文明,是处罚力度最轻的文明,是痛苦最少的文明,是爱的文明。是大家都是神的文明。是不那么准备复仇的文明。是天堂的文明。是最高的文明!

——我 陈远 sherrika 2019年9月24日 17:55

不知道什么时候有空研究。但我有一本书,是中国简单的历史,几百页。先看《菊与刀》。

12、

这里有阳光(赵志新)说:“日本这个民族,我们始终要警惕的”

我(陈远)说:“等日本民族灭绝了,怎么警惕呢?也许还要警惕,通过思维意识行为等警惕不好的事或别的。

我对赵志新说:“你这个观点,我认同。十分认同!”
“我今天在中国上海静安区(原闸北区)宁盛路和灵石路交叉口附近的“彭浦镇派出所”,说自己的问题。说自

己是上帝,要他们正式答复我,写材料给我确定我是上帝,还要盖公章,不然就一直到那里去,有空时。有摄像

头安全。今天还在那里写《独立日》,等会发上来。还在那里读《菊与刀》。是美国的人类学家:鲁思本尼迪克

特写的。她出生于1887年6月6日,出生于美国纽约。读出声了,还没看完“前言”。明天如果有空继续去。”
                                        ——陈远 sherrika 2019年9月25日 18:15

13、

这里有阳光(赵志新)说:“日本是个危险的民族。”

我(陈远)说:“认同日本是个危险的民族,那就让日本民族在世界末日第一个灭绝。我是上帝。”

14、我是女大帝,我活到100岁左右,就可以死了。我不投胎。一个必然的轮回只来一生。

15、现在记得“小村”了。有时了解很多东西以后,反而重要的凸显不出来。记忆力好,要看关键时记得什么?正确的记住,因为有天道和逻辑支持,可以推理出来。记得能推理出来的重要的事,能帮助以后投胎出生后加强推理逻辑印象,可能。

16、所以我,尽量少配对。大概,看到了也要配对。配上了,不一定要在一起,也可以在一起,那是他们的自由。人的自由是很崇高的。我很多事管不了。但必须管的时候也要管。

17、那要看你相信善良多,还是少了!在某个范围、时间内,或许比较安全。好人要想办法操控世界!保护一切的安全!

18、每个人都能幸福的前提是什么?
答:要有正确的逻辑,要正确、善良、美好!
------------------------------------------------------
18、每个人都能幸福的前提是什么?

我sherrika(陈远)答:要有正确的逻辑,要正确、善良、美好!

这里有阳光(赵志新)答:健康!

公元2019年9月27日

19、我手上有十个“罗”。指纹中间是圆圈点。

20、如果你能成为观音,你就有上帝位列。

21、赵志新可能想要解放全人类!