《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: sherrika

请删除

35、
成蹊:孤独问题在你诗里是什么问题?是什么重大问题?解决了孤独问题就解决了所有问题吗?
我答:孤独问题在我的诗里,是我自己太孤独的问题,也是所有孤独的人的普遍问题,有写的必要。
成蹊:孤独是什么重大问题?
我答:有人写过《百年孤独》,我可能只看过第一段和最著名的一段。孤独是所有生物和非生物面临的根本性问题。人们需要互助和联合、联络,在一起温暖。
成蹊:解决了孤独问题就解决了所有问题吗?
我答:孤独问题是可以缓解的,是有大幸福可以缓解的,也是人间真情可以暖心的。但要彻底清除,很难。我们还会在生命的间歇感受到孤独,犹如感受到一份沉默的寂静和苍凉!孤独问题不是所有问题,也无法根治。

36、对神的定义

豆瓣网的“皮酱~”说:“或许,神也指的是,宇宙中能量的高级形态,宇宙智慧,以及与其连接的个体意识中的高我。”

公元2019年10月4日

37、
豆瓣网的“dotl"发布:

苏格拉底说, “现在我要对你们,我的法官,解释一下为什么在我看来一个真正把一生贡献给哲学的人在临死前感到欢乐是很自然的,他会充满自信地认为当今生结束以后,自己在另一个世界能发现最伟大的幸福。西米亚斯和克贝,我要清楚地告诉你们,这种事如何可能。"

我说:今生是个好人好神,就不怕死后遇到什么。就算有瞬间的怕,那也是梦,不是真实的。这样对应到心情上就可以度过难关了。他生有没有,都变成“对应”关系,你就解脱了。好好活今生!有的人要多准备一些好的良心和逻辑推理能力,带到深刻的记忆里,保证好命运!变成真理!变成善良和美好!防灾减灾!一路平安!

38、孤雪问:“这是想要做公益事业了?如果把养老问题当做公益事业来做,会怎么样?”之“如何养老”?

诗歌报论坛的“孤雪”问:“这是想要做公益事业了?如果把养老问题当做公益事业来做,会怎么样?”

陈远(sherrika)说:“就目前我国发展中国家的水平,养老是公益事业,应该尽量全面进行,重点进行。等国家发展了,未来能有一天‘养老’是社会的根本体系,那时候人们的养老会很信任亲属、爱人、朋友和国家政府。会的,我们期待!共同期待!”

“孤雪”问:问题1、“这是想要做公益事业了?”
陈远(sherrika)答:“我希望我能去敬老院担任一个职务,考过的(答过政府部门养老院招聘的试卷),后来就没消息了。我在这方面,希望能任职。但我现在身体情况不良,不适合有些工作。公益事业,我要每个月出500元给我家人,先给我丈夫。家人有困难。其他公益事业,我在网站上写些文章,摘抄些文章。给上海的彭浦镇派出所写过资料,希望国家能调配资源去解决世界饥荒问题等等。我的身份是上帝,好好写文章,跟彭浦镇派出所沟通。写材料。

“孤雪”问:问题2、“如果把养老问题当做公益事业来做,会怎么样?”
陈远(sherrika)答:目前,落后和发展中国家,是应该努力开展养老的公益事业。发展中国家,可能也存在养老问题,需要重点改善和努力、奋斗!养老问题,应该落到尽量多的公益组织和团体的肩上。每个人尽量为身边的人,为自己亲人、爱人、朋友、熟人、路人养老。每个人担负起来,这是使命和担当!如果把养老问题当作公益事业来做,就会积极带动社会人力、物力、财力,尽量针对养老问题,尽量妥善对待!抗起责任,从自己的父母、公婆、丈夫等等开始!再是朋友!再是遇到的人!有缘人!

公元2019年10月5日

【如何养老】
孤雪问:“这是想要做公益事业了?如果把养老问题当做公益事业来做,会怎么样?”

诗歌报论坛的“孤雪”问:“这是想要做公益事业了?如果把养老问题当做公益事业来做,会怎么样?”

陈远(sherrika)说:“就目前我国发展中国家的水平,养老是公益事业,应该尽量全面进行,重点进行。等国家发展了,‘养老’是社会的根本体系,那时候人们的养老会很信任亲属、爱人、朋友和国家政府。会的,我们期待!共同期待!”

“孤雪”问:问题1、“这是想要做公益事业了?”

陈远(sherrika)答:“我希望我能去敬老院担任一个职务,考过的(答过政府部门养老院招聘的试卷),后来就没消息了。我在这方面,希望能任职。但我现在身体情况不良,不适合有些工作。公益事业,我要每个月出500元给我家人,先给我丈夫。家人有困难。其他公益事业,我在网站上写些文章,摘抄些文章。给上海的彭浦镇派出所写过资料,希望国家能调配资源去解决世界饥荒问题等等。我的身份是上帝,好好写文章,跟彭浦镇派出所沟通。写材料。

“孤雪”问:问题2、“如果把养老问题当做公益事业来做,会怎么样?”

陈远(sherrika)答:目前,落后和发展中国家,是应该努力开展养老的公益事业。发展中国家,可能也存在养老问题,需要重点改善和努力、奋斗!养老问题,应该落到尽量多的公益组织和团体的肩上。每个人尽量为身边的人,为自己亲人、爱人、朋友、熟人、路人养老。每个人担负起来,这是使命和担当!如果把养老问题当作公益事业来做,就会积极带动社会人力、物力、财力,尽量针对养老问题,尽量妥善对待!抗起责任,从自己的父母、公婆、丈夫等等开始!再是朋友!再是遇到的人!有缘人!

40、

这里有阳光(赵志新)说:养老是国事!

怀斯说:“养老问题是个大问题。中国富裕了,政府会考虑这个问题的。”
我说:“现在就要考虑。严重考虑。我这几天会把关于养老问题的话,打印一份给上海彭浦镇派出所。以上帝的名义。”

——2019.10.6

42、这里有阳光(赵志新)说:“养老是人类生命中最重要的问题!”

42、这里有阳光(赵志新)说:“养老是人类生命中最重要的问题!”——公元2019年10月6日

43、   

我问:滚轮子心里的上帝是什么样子?

滚轮子:它是无形的,也是有形的,生活中看不到,又随处可见

公元2019年10月6日

31、
陈远(sherrika)说:解决饥荒问题和养老问题一样重要!都有尊严问题!希望政府可以马上行动,调配资源(人力、物力、财力)去保障人的生命安全、卫生安全、幸福心情!等会将《上帝日记》打印出来,给上海彭浦镇派出所,谈谈解决饥荒问题和养老是国事(解决养老问题)的问题!——公元2019年10月7日

32、我今天中午1点多在上海市彭浦镇派出所,投递《上帝日记1》的资料,跟窗口民警讲“解决饥荒问题”和“中国的养老问题”,他一直点头。我说让他们跟上面,跟国家讲。我说:“昨天一位姓‘李’的民警接待我,允许我投递资料给派出所窗口。”今天窗口接待我的民警说,今天的资料传给李民警。他说李民警明天上班。我打算明天再去找李民警。想跟他谈“解决饥荒问题”和“中国的养老问题”!今天在派出所的时间,大概有10分钟。
——陈远(sherrika)公元2019年10月7日

钻木取火:
两手合一,一根细而硬的木棍在手中快速旋转,木棍另一头抵在一块木头上,嗞嗞——,火花飞溅出来,落在干草上,用嘴吹了几吹,呼——,火升起来了。

钻木取火:

“两手合一,一根细而硬的木棍在手中快速旋转,木棍另一头抵在一块木头上,嗞嗞——,火花飞溅出来,落在干草上,用嘴吹了几吹,呼——,火升起来了。”

(注意:这条信息很关键!)(引自北京燕山出版社诸葛祥蜀和赵荣织主编的《中华五千年》之《散播在大地上的文明篇》之《山顶洞人之家》。)

35、今天上午去上海市彭浦镇派出所,拿着材料和身份证,准备谈“解决饥荒问题”和“中国的养老问题”,我说了基本情况,要找上次出来接待我的李民警,窗口的民警说他今天不在。他可能撒谎。我跟他说了几分钟。说明天再来找李民警。明天我去,一方面找李民警,一方面直接跟窗口的民警谈“国家调配资源去‘解决饥荒问题’和‘养老问题’”。
——陈远(sherrika)公元2019年10月8日