《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

请删除

请删除
养老是人类生命中最重要的问题

这里有阳光 发表于 2019-10-6 12:58
养老是人类生命中最重要的问题

我今天已经将我的工作学习基本情况,简历,与,“中国如何养老”这份材料,与,“我的灵异经历”的材料,交给上海市灵石路与宁盛路附近的彭浦镇派出所了,要他们给我一个回复。我是不是上帝,要国家给我一个答复。民警拿去我的身份证和材料。他进去看。后来出来一位民警,跟我在调解室里谈了几分钟。礼貌有度。我说:“可能今天判断51%是上帝,明天还要看,要看到死。”这样去判断我是不是上帝。后来又来了一位警察,把我的身份证还给我。后来先与我进“调解室”的民警与我在派出所门口聊了几句,许可我常写点资料,给他们窗口。

陈远(sherrika)
公元2019年10月6日

42、这里有阳光(赵志新)说:“养老是人类生命中最重要的问题!”——公元2019年10月6日

重要的事(家人的照料问题)

对我来说
我母亲最重要
然后是父亲
然后是我
然后是丈夫
然后是丈夫的母亲和父亲

然后是你们
我想负责这几个人的生命财产安全
想考虑现在的关键问题
想解决这几个人的孤独问题
想考虑这几个人的养老问题

父亲是1937年4月21日出生于上海的,
今年82岁,
我今年决定搬回来居住,
陪伴父母生活,
偶尔去和丈夫生活。

希望我能每天给父亲按摩肩颈!
我在行动!
希望我每天晚上能洗碗!
有时也烧菜!
力所能及地做家务!
有时和母亲一起买菜!

我劝妈妈将家里的一切事务都交给我,
将他们的工资、所有一切都交给我,由我来全全负责他们。
母亲没同意。
希望母亲到时候手里留点储蓄,然后将所有事务交给我。
我来负责。

未来遇到什么父母、丈夫、公婆的问题,
如果我自己无力解决,
我会卖房子来出钱去解决。
现在我名中的两套房子,卖出还要经过父母同意。
因为这是我和父母的共同资产。
包括我的存款100万,也是我和父母的共同资产。
不能不经过他们的同意去任意使用。我要看紧这些资产。

婆婆养老的问题,我每个月要出500元。
我自己身体有问题,还有自己父母照料的问题。
我想委托丈夫的兄弟姐妹照料婆婆和公公。

如果遇到这几个人神的养老问题,
我会找亲戚、朋友、居委会政府部门帮助的。

——陈远(sherrika)
公元2019年10月11日