《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

相聚诗歌报,激情又一年——本站金秋诗会接受报名!  

下面引用由老英在野2003/08/14 03:14pm 发表的内容:
原来,妙兄不去啊
徐慢呢,要不咱伙计再找时间聚?
老英兄来,我就不作远行计划了,到时我单独请你喝酒,聊天,游览上海,看看能不能找一些上海的妹妹招待兄,但一定不谈诗歌,那玩意对身体伤害太大了。

俺看照片就可以了!反正有人当代表,只要以后见面再擂一番就可以了!:)))))))))))

[这个贴子最后由惆怅清狂在 2003/08/23 02:10pm 第 1 次编辑]

鸣鸣鸣~~~~~~~我家更远,在台湾>_<
我也想见见破破师徒们、小鱼儿、我哥哥采耳、等大家
到时能不能用视讯与大家见面阿,这样就能全程观看了~~~呵呵:)))

诗会的主旨,就是我们在上海创造条件,让那些平时在网上比较要好、聊的比较开心的男男女女们有个见面的机会,喝喝酒、聊聊天,我们作为组织者,除了忙,就是忙,但也比较开心,金秋诗会将成为诗歌报的一个传统!

好事情!
出诗集都说没钱原来是留着飞上海呢!

偶老孙也心动了,能见到许多老朋友呢。考虑一下

下面引用由徐慢2003/08/15 10:12am 发表的内容:
老英兄来,我就不作远行计划了,到时我单独请你喝酒,聊天,游览上海,看看能不能找一些上海的妹妹招待兄,但一定不谈诗歌,那玩意对身体伤害太大了。
上海的妹妹,对身体的伤害更大啊,老英怕怕。。。。。

下面引用由老英在野2003/08/14 03:14pm 发表的内容:
原来,妙兄不去啊
徐慢呢,要不咱伙计再找时间聚?
徐慢在上海,是个出力者呢。你们替我多喝两杯。
我们兄弟择时再聚:)

是好事啊,不过好事也需要条件啊,去不去先祝成功!对了,小鱼儿,乔老师去不去?

下面引用由妙心缘2003/08/15 07:03pm 发表的内容:
徐慢在上海,是个出力者呢。你们替我多喝两杯。
我们兄弟择时再聚:)
妙兄不来,小弟无颜,颌首等待。

我去不成,一是节假日单位值班;二是十一前后要乔迁,三是参加地方的作协会研讨会多了,对有些话题不感兴趣了,只想坐下来好好写诗写小说,如果给我留酒,就让梅生兄替我喝一斤:)
上海我没去过,想去呵。

下面引用由徐慢2003/08/16 11:10am 发表的内容:
妙兄不来,小弟无颜,颌首等待。
想见你呀!只是从去年推到今年五一,五一又推到十一一些不可不办的事,加平时不能做的一些私事,无法远行。和老英你们多玩多开心(如果散人、铁哥也去更好),俺想想也高兴。
深秋上海,是要发生一些事情。
抱缺求圆,终有一日,我们哥几个会醉饮流霞,笑谈春秋!:)

下面引用由妙心缘2003/08/16 01:36pm 发表的内容:
想见你呀!只是从去年推到今年五一,五一又推到十一一些不可不办的事,加平时不能做的一些私事,无法远行。和老英你们多玩多开心(如果散人、铁哥也去更好),俺想想也高兴。
深秋上海,是要发生一些事情。
抱缺 ...

对酒当歌,人生几何,一推再推,终不成行
铁哥俺会联系,散人就由妙兄请了;别人不见可以,咱这哥几个不能见,这上海之行,也甚无趣啊

下面引用由无哲2003/08/16 11:28am 发表的内容:
我去不成,一是节假日单位值班;二是十一前后要乔迁,三是参加地方的作协会研讨会多了,对有些话题不感兴趣了,只想坐下来好好写诗写小说,如果给我留酒,就让梅生兄替我喝一斤:)
上海我没去过,想去呵。
不会吧,无哲兄,梅生再能饮,也不敌兄弟一面啊

下面引用由老英在野2003/08/16 02:30pm 发表的内容:
不会吧,无哲兄,梅生再能饮,也不敌兄弟一面啊
哈哈老英到时只谈酒不谈诗!