《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

[诗剧]2004金秋诗会创意接龙,大家参与~~~

没问题,难道老鼠还怕帽不成。陪就陪,不过要问问,是男的还是女的,男的就你陪拉,你水平高,女的嘛就我陪拉,我水平差,只能搞掂女生拉。

[这个贴子最后由水的翅膀在 2004/09/29 11:10am 第 9 次编辑]

上回说到小杨柳和岸南争风之后, 彼此心怀嫉恨,各抱地势,勾心斗角.适一日,
见闻召二位品酒, 两个各怀鬼胎,整冠进见.稍倾.只见一绿衣美女, 臻首娥眉,巧笑倩兮,美目盼兮,徐徐呈上七窍玲珑杯几盏,
唱到!-------------
日近正午好春光
玉液难酬壮士伤
大风追月刀柄冷
寒笛吹柳人尽觞
一杯醉倒难再扶
得饶人处不糊涂
多少白骨多少恨
唤起能饮一杯无?
一番歌罢, 但见见闻眉头紧锁,似有郁结之事..............两人忙上前追问何故,但听见闻长叹一声!道~~~~~~~~~~~~~
自从那日诗歌会
认识美女叫小薇
回来以后害相思
光吃鸡腿喝不下水
如今思念更加甚
软躯长怀美人恨
二位爱卿有何计
解我心头大苦闷?!!!!!!!!

小杨柳是风月场上老手,今见见闻如此作难,卜吃一笑,暂忘了与岸南龌鹾一事
上前献计```````如此如此,这般,这般~~~~~~~~~~正是
为博君王一笑颜,  不惜千金下湖南!要知端的,且听下回分解~~~~~~~~~

水的翅膀 ,你小心了,我现在没空,让我有空的时候,再说你对许愿沙做的好事!哈哈~~~~~

话说岸南灰溜溜地走后,
留下一个死文字。
蚊子飞了一会,觉得无聊 啊,
就对翅膀说:“你说翅膀,咱们活着是为了些啥啊,我搞不懂。”
翅膀来了精神:“哈哈,飞一会再玩一会,今天晚上我请客。继续。”
此翅膀非彼翅膀也,
何许人也?有才气的南方诗人,人称“翅膀不用脑”,
为何不用脑,那就是说天才是不用脑袋的。
翅膀是个天才,但是是写诗的天才啊,在生活上可就有点那个了。
到了晚上,贱蚊知道翅膀那个,就说:“今天晚上呢,我们找个小姐,
你呢,进了房间也不用客气,看到有洞的地方就把你哪个放进去,很舒服啊!”
翅膀记住了,到了晚上,他们来到一个舞厅包房,
贱蚊没有进去,而是给翅膀找了个小姐,让翅膀进去。
小姐还没有来啊,翅膀就进去了。
没有开灯,就用手乱摸,突然摸到墙上有个洞,在一想贱蚊不是说把哪个东西放进去会很舒服吗?于是就顾不的三七二十一的,哪个东西本来就已经不听话了。拿出来就防到了哪个洞里。
他那里知道啊,对面也有一个人,抽烟后没有地方放烟头,就把烟头也往哪个洞里放,这下可不的了拉 ,把个翅膀烫的大叫,“妈呀,好烫啊”,扭头就出来了找贱蚊算帐。贱蚊一听,心想:靠,这个小子在那方面还真哪个啊。大笑。
就说,“我是让你等一会小姐来了,你看到了她身上的哪个你就放进去,你搞错了嘛。”好说带说,翅膀总算明白了。这时小姐也来了,翅膀就把小姐带到房间,一进房间,小姐就把衣服给拖了。翅膀怕了,就到处乱找。找到了那个,心想,肯顶就是这里了。
于是,翅膀就对着里面大喊一声:“里面的同志,请你把烟头给掐了。”

.......................(待)

话说4日中午,参加诗会的大多都喝糊了。而水的翅膀只喝水不喝酒,天下皆醉唯他独醒!他偷偷的约了小沙出去,在一个小小的公园里约会。小沙因为要负责接待,喝多了几杯。于是两眼勾勾看着水唱了起来:
水水水
你约我出来要陪谁
小鱼几喝多了
还在我的床上睡
我谁也不偏谁
我得回去做掌柜
(唱完,小沙倒在水的怀里睡着了!)
水来劲了,兴高采烈地唱道:
我的小妹妹
我的小妹妹
你今天是我的还有谁
除了小杨柳没睡
见闻让他去见鬼
(唱完,水把舌头伸了出来,口水也流了出来)
欲知后事如何请听下回分解。。。。。。

靠,那有那等子事情,希望哥哥预言成真。哈哈

你别怕,我只跟你说D~~~~~~~~~~

我怕个吊啊,人生得意需尽欢。

坏了
变成三级片了

还没有到那个程度。