《诗歌报》论坛

加入会员

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
《中国网络诗歌年鉴》常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 紫穗穗

【每日诗话】穗言穗语(今日更新到“80-81”)

第一页终于读完了。不错不错很不错。

诗歌报会员出版资助计划
第十六篇的结语深得我心啊。
作为中华民族的延续者、我活的越久、认知的事物越多、就越来越敬畏自己民族的先辈们、用其生命之光、凝聚成的文明。作为中华民族的延续者、我们有责任、
必需要有使命感、去延续我们祖先的文化。在这里、我感谢新中国、让我在幼小时就能有机会读书识字。中国几千年的岁月中、没有那一个时期、能让普通百姓的孩子、都有读书识字的机会。虽然、我们的国家、现在还有很多需要进步的地方、很多不堪事情在发生、但我们也不要沮丧、这些或那些不足的地方、也有我们的责任、只要我们肯继续努力学习奋斗、未来就会改变。我们的民族、我们的文明、也会越来越光辉耀眼。

十七篇章至二十三篇、哎呀!真的是惠言惠语啊。没什么营养啊。哎呀、累啊泪啊。。。。。

好舒服啊、比吃大餐还爽。谢谢、明天再读。

可见阅读广泛