《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【亮亮】我一直是这样的爱着你。可是,我还是把你给写死了

1、《波及》

从腰部往上,都是你的
可以绕过蔓草丛生的年代,到达肺腑,听你想听的话
遇见破碎,请慢慢包裹,相遇美好,请展颜一笑
如果拥抱,就再往上些,我的脸,跟岩石一样,刻的最深的
就多摩挲一会,那是岁月的沧桑。勿用亲吻去化开他
找到眼睛,那里曾经有过光,现在看着你的,眼神也没变过

2、《糊涂醉》

灭掉灯光,灭掉星光,你才准我压上来。我不能看见你爱我的娇羞
我不能从你的肌肤看到你的喘息。春风拂过大地,虫蚁蠕行土中,靠着气息
爱人我不行了。播种者与秋收者在草原上相逢。他们各执一词,说起你的本性
梅花还没有开,我只是想再来一次

3、《踏雪行》

今日大雪。鸥鹭不鸣,天清地静,山河冷落
你在热被窝里抱着我不放。
有人在康乐村提单,你得披衣夜行,与他谈定生意
雪下在北方,冷的哆嗦的人可执红梅与你相认
我始终温茶待你,去多久和多远,记得回来
羌笛勿要听得多了。一小会怨恨,尽会被我的爱意化开

4、《西风漫卷》

“碧云天,黄花地,西风紧,北雁南飞”
句子挤着句子,人潮汹涌,我都在这啊宝贝
手握西风的是我,糟蹋黄花的是我,扮作北雁的是我,醉看云天的是我
不停的喝酒,不停的改变性状,有时是液态的血有时
高踞半空,是飞翔的马。心肝脾肺肾一字儿排开
灵魂肉体并列。白天食素,夜晚吃你,弹一曲忧伤的布鲁塞尔
你就必须回来。红泥小火炉,还有炭烧的鸡腿
我的怀抱比伤心人宽阔,野岸无人,趁大雪来迟,亲一个哈亲一个

5、《草木,天涯》
城门大开。送你从地下铁入城。缩短两心之据
阳光温煦,需要光合的人早中晚各一次。觉彼此的美好和不可或缺
从远方赶来再离去,循环往复是不朽的执着。各安天涯,不如相思刻骨
见一面可抵一月余闲。见君欣喜,可赊月色上山野合。可遇西风纠缠,可化草木同朽
遁入五行,于水火中与你永生

6、《且自逍遥无人管》

鹭江边,你的去向不知。文人们还在路边唱歌弹吉他卖诗集
我只允许贩卖爱情。这才与你能关联
我是世俗的,甚至俗不可耐。大碗喝酒,打麻将到深夜,嫖妓,按摩
别问我有过纯洁没,肉身都是污贱的,你若爱我,就宽容这些
就给我配备香车,醇酒,和小三。我让灵魂每日伴你。与你仗剑江湖,不知归去
鹭江边,给准备个巢穴,我要是累了,就去和你做爱

7、《满路花开迎谁来》
我在这条路上。一直都在
和我撞面的人,有些认识,也不打招呼,有些陌生,就猛看两眼
你会在几时经过。下午三点,或者子夜一点
那时风很大,会盖住世界其他的声音。我专注于你的每个动作
我甚至听到你的心跳,蹦擦,蹦擦,然后就停了
时钟停了。人群停了。我的眼神停了。
那条路,明明不是死路,为何所有的花,在那刻恍惚的开了

又是一位大腕儿啊,啧啧

这么多帅帅,我机会又少了一个

大咖,大咖!

大腕儿啊,啧啧

我喜欢这些字字里有浪子般的气息。很动人。

大侠好身手。

灭掉灯光,灭掉星光,你才准我压上来。
厉害了我的哥

欣赏大侠好字!厉害呀!我的哥!
小女子给你请安!

4、《西风漫卷》

“碧云天,黄花地,西风紧,北雁南飞”
句子挤着句子,人潮汹涌,我都在这啊宝贝
手握西风的是我,糟蹋黄花的是我,扮作北雁的是我,醉看云天的是我
不停的喝酒,不停的改变性状,有时是液态的血有时
高踞半空,是飞翔的马。心肝脾肺肾一字儿排开
灵魂肉体并列。白天食素,夜晚吃你,弹一曲忧伤的布鲁塞尔
你就必须回来。红泥小火炉,还有炭烧的鸡腿
我的怀抱比伤心人宽阔,野岸无人,趁大雪来迟,亲一个哈亲一个

5、《草木,天涯》
6、《且自逍遥无人管》
7、《满路花开迎谁来》

5、《草木,天涯》

城门大开。送你从地下铁入城。缩短两心之据
阳光温煦,需要光合的人早中晚各一次。觉彼此的美好和不可或缺
从远方赶来再离去,循环往复是不朽的执着。各安天涯,不如相思刻骨
见一面可抵一月余闲。见君欣喜,可赊月色上山野合。可遇西风纠缠,可化草木同朽
遁入五行,于水火中与你永生

6、《且自逍遥无人管》
7、《满路花开迎谁来》

6、《且自逍遥无人管》

鹭江边,你的去向不知。文人们还在路边唱歌弹吉他卖诗集
我只允许贩卖爱情。这才与你能关联
我是世俗的,甚至俗不可耐。大碗喝酒,打麻将到深夜,嫖妓,按摩
别问我有过纯洁没,肉身都是污贱的,你若爱我,就宽容这些
就给我配备香车,醇酒,和小三。我让灵魂每日伴你。与你仗剑江湖,不知归去
鹭江边,给准备个巢穴,我要是累了,就去和你做爱

7、《满路花开迎谁来》

学习玄机大师好诗!问好!

7、《满路花开迎谁来》

我在这条路上。一直都在
和我撞面的人,有些认识,也不打招呼,有些陌生,就猛看两眼
你会在几时经过。下午三点,或者子夜一点
那时风很大,会盖住世界其他的声音。我专注于你的每个动作
我甚至听到你的心跳,蹦擦,蹦擦,然后就停了
时钟停了。人群停了。我的眼神停了。
那条路,明明不是死路,为何所有的花,在那刻恍惚的开了

完结。俺茫茫去了。有妞来,记得艾特我。我是玄机子,肚里布满玄机。