《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创] 浪漫温情的海洋

浏览自己的老主页,发现这首正好在今天,改了一下贴过来:

浪漫温情的海洋
goofegg

让我们徜徉在那浪漫温情的海洋
一起构筑属于我们的快乐的天堂
在那里啊你就象是那柔纤的海草
把溺水的我的身躯紧紧缠住不放
我无法呼吸我要快乐痛苦地死去
就死在你那温暖又激荡的柔波里
梦寰萦绕的世界中那是你的倩影
是你对我爱抚的无所保留的胴体
我们的心我们的身躯紧紧地交融
感受着彼此的激荡和彼此的呼吸
我们运动的节律就象仙子的舞蹈
拉的风琴再没有比这更美的旋律
我强烈的呼吸和着你柔腻的呻吟
是我们合奏出的世间最美的音乐
啊我积郁很久的爱就要喷薄而出
伴随着你带着疯狂的一声声欢叫
我把你拥得更紧想和你融为一体
你轻轻地嗜咬我心留下更深的印
你的唇你柔软的娇躯朦胧的眼睛
我愿啊你会伴我一生长梦而不醒
2001年6月4日
https://goofegg.github.io/
诗歌报大厅欢迎新篇章,自我没来没有发表过的。这些在论坛版规里都有的。

快快. 发表于 2022-6-5 12:58
诗歌报大厅欢迎新篇章,自我没来没有发表过的。这些在论坛版规里都有的。

这首确实有点擦边,版主大大看着有问题尽管删掉。我的贴被删多了,不觉得痛痒的。
不过自我感觉比那些下半身派以及余秀华写的那些后山大干一场之类的赤裸裸要好些。
自我感觉还有些美感,没有落入下流恶俗的让人恶心。

goofegg 发表于 2022-6-5 17:08
这首确实有点擦边,版主大大看着有问题尽管删掉。我的贴被删多了,不觉得痛痒的。
不过自我感觉比那些下 ...

自己感觉好就行了,我个人感觉,评价别人的前提是,有相同的价值观,否则没必要。诗歌里自省是必修课题,也是自我进步的阶梯。

-

-

青春圆舞曲。这样的诗使人回到大学时代。

怀斯 发表于 2022-6-6 07:48
青春圆舞曲。这样的诗使人回到大学时代。

怀斯老师大学里有故事呀

快快. 发表于 2022-6-5 17:12
自己感觉好就行了,我个人感觉,评价别人的前提是,有相同的价值观,否则没必要。诗歌里自省是必修课题, ...

呵呵,和你同感。不过我很不识趣,经常自己坚持的觉得对的,而且看着别人折腾走弯路的现象忍不住要提醒别人,经常费力不讨好。
呵呵,虽然是对牛弹琴,牛听不懂,不过我还是弹我自己的乐。

玫瑰相公 发表于 2022-6-5 21:26
初来论坛,一下子就读到这篇温暖的海洋,让我享受了阅读的快感,让我有了二次创作的冲动,让我认识到生活的 ...

呵呵,和老婆好好享受快乐吧,彼此的快乐之源就在身边,没各种羁绊负担的相悦是最好的。
不过我年近半百,更多的是臆想,但是臆想带来的写诗的冲动,比单纯的身体爽快更让人觉得爽。
写给老婆看,看她心里美,我就更舒服了。现在各种忙碌,彼此都没心思没体力乐,互相抚摸就很享受。

玫瑰相公 发表于 2022-6-5 21:26
初来论坛,一下子就读到这篇温暖的海洋,让我享受了阅读的快感,让我有了二次创作的冲动,让我认识到生活的 ...

期待先生的大作
下半身和余的到后山大干一场这类垃圾充斥诗坛真是把人类男女一起最美好的事给糟蹋了。。。

-

玫瑰相公 发表于 2022-6-6 09:00
1,我可以肯定地说余秀华之流,那不是诗,也不是口水,也不是垃圾。那是病毒。是文化公知炮制的对中华文 ...

呵呵,加油,这个海洋也是我不经男女之事时的臆想写出来的。
相信你能写出更好的。就冲你这段文字,很有种惺惺相惜感。
我当初也是见不得人把诗弄得下流和肮脏的,写了诗人屎人暗讽又乱贴,惹得诗人圈处处被撵。
不过这里是个好坛子,比较宽容,好好玩好好珍惜,关键是写好诗,臊死那些体制内身居高位的大文阀们。

-

玫瑰相公 发表于 2022-6-6 11:33
写得好,我没体验过爱,缺乏对爱深度理解。我对爱有过2种表达,都是胡乱想象的,经不得生活的推敲,毕竟不 ...

嗯,单身的时候多臆想,不要随便找女孩子。
我那时候手淫,当时觉得自己好猥琐。现在回看,多亏手淫,我没有被诱惑的随便乱来。我说这个不是要你这么做。
后来我健身、瑜伽、游泳、远骑。。。很多释放青春能量的办法,可以不必自撸的,而且更阳光。
没有心仪的女孩子的时候,让自己更阳光,你想要的光彩会飘来你身边的。加油
千万不要过早的随便找人发泄,多臆想,写诗,你会写的比我更精彩。