《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 小鱼儿

第11套[诗歌报·中国网络诗人大系]低价出书报名(结束)

关闭 [复制链接]
书已收到。

“诗歌报网站辟专页永久宣传,提供电子版在线下载”在哪个地方呢?

网站正在改版,最近将推出新首页。

鱼站:这一套书看来就我的还未印出了吧?现在奥运会已经结束..是否能寄来了请关注一下好吗?谢谢你!

鱼站,我想问下我的诗集<<玫瑰花瓣的夜>>印刷了没有,什么时候寄过来.,已经半年多了.

鱼站,我想问下我的诗集<<玫瑰花瓣的夜>>印刷了没有,什么时候寄过来.,已经半年多了.

请鱼站回贴,谢谢!

·《官儿诗选》       官儿(诗歌报年度诗人奖2007年度获奖作品,免费出版)
·《香生吟稿》       秋歌 3500√(因原募捐计划放弃,为作者加印部分诗集)
·《像爱像情又像诗》    散心 3500√(因原募捐计划放弃,将退回500元给作者)
·《忧伤开在千年的风里》  深深幽蓝  3000√
·《草原是挥动的天空》   高荣堂 4000√(加厚)
·《玫瑰花瓣的夜》     剑君 3000√
·《星星在歌唱》      王东 3000√
·《飞鸟的思想》      非零度 3750√(加厚)
·《纪念檀得》       邓月亮 2800√(去年报名参加)
·《天堂的脚印》      唐宋风 3000√
·《我的文字迷失了方向》       陈诗军 3000√
·《穿过山楂林》                     纪才 3000√

请查我加印的部分是否加印寄出?

还可以报名吗??????

可以的,印得不错.去报幕13套吧.

8错8错,支持~~~

祛斑