《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 深圳欲望2

支持诗歌报:任命有效,堰鹤兄弟不挂头衔的版主

关闭 [复制链接]
引用:
原帖由 堰鹤 于 2012-4-9 18:30 发表
谢谢老五,希望能为诗歌做点啥,以前一样,其实版主不版主无所谓 您这话在理!
所以特向您转达站长最高指示:“堰鹤 就不用设置权限了。诗歌报内部曾有公识,可以干活,不挂头衔。”
任命有效,不挂头衔的版主。
论坛自由版主,深圳欲望也同样待遇。
---------------------------------------------

深圳欲望:我特别支持这个决定,拥护诗歌报的这一创新创举任命领域的高瞻性的科学成果。祝大家以 诗歌报为家,玩得开心就好!哈哈。。。。。。。太有意思了。这个诗歌报太好玩了。这是我爱在诗歌报呆的原因。有你想象不到的好玩的事情。我爱诗歌报。亲吻。。。。。。。。

小杂种,不要老在老子的问题上纠缠,行不?

回家找你妈玩去
----------------------------------------------------------这个就不是权限的问题了。

鹤兄,闹不起了
你不是很爱闹的吗?---------------------出格没有?

欲望兄,这种玩笑,说句抱歉的话,千朔不太欣赏,这种玩笑看似好玩,其实是洒塩的事,既然是一个文人,应该在对人对事上要厚道一些,什么玩笑话可说,什么不该说,都该衡量的;我曾这样和你讨论过,写诗像做人,做人也像写诗一样,这是心中理念的问题~

倘若千朔的话礙你的耳,不中听,或不小心伤了你的心肝肺,尚请多多包涵

在诗歌报不要搞闹剧,
一会儿正式任命,一会儿搞一个没有权限的版主。
                                  即然大家都在好玩,又有什么输不起的呢?

这个骂我也没有用。 况且,人品应在这里。有什么可以指划我的呢?想想看。
          看祸起何处?我们睁起眼睛看看,倒底是怎么一回事。不要笑人了。

我赞同千千的说法。。欲望兄,这个玩笑不开的好。。。

感谢剑客和千千,还有鹤兄。你们还真认真起来了哈
明确的说:在此无所欲,自然坦荡。不能这样玩,诗歌报确实在这样玩。有什么不好玩的?自得其乐!我就觉得诗歌报这样玩是对的。:lol
这是另外一个世界。
我们还在另外另外一个世界。:lol     晚安!我睡觉了。明天得起床干活。
                               这些都是我保持的。祝大家快乐!

我只当狗咬狗一次。
诗歌报让人寒心。嘴脸不过如此。也罢。哈哈。。。。。。。。。
关我吊事。

深圳欲望,你再屡次拿站务当你家后花园,胡乱调侃,我可以送你出门。
说实话,堰鹤鄙视你,我也觉得应该鄙视你,你除开说一些酸不溜丢、无聊的话题,老在站务闹腾,还干啥?
堰鹤是遭受几次论坛处理,但是处理归处理,人品很重要,不要老抱着膀子在旁边不但看热闹,还想搅混水。诗歌报如何,不用你来指手画脚。
诗歌报让你寒心,你可以不来或者不吭声,OK?
说一句粗话:再找事,封你丫的!(这句话我代表个人不代表诗歌报,你可以投诉告状,别再站务给我弄脏地面!)
俩字:无聊!
要调侃去另外地方。