《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 妙妙

[讨论] 宝宝不肯上幼儿园怎么办?

我的宝宝上幼儿园小班,经常会对妈妈说:我不想去幼儿园。

4周岁多了,我是不会打骂的,所以只要她眼泪汪汪装可怜,通常妈妈是扛不住进攻的。

有时,我也反省。是不是因为经常带宝宝出去,又坐火车又坐汽车挺好玩。今天,宝宝还说:妈妈,我想坐飞机了。

随便一问去重庆的机票,晚上8:20分起飞价格宝宝要780元,加上机场管理费保险费更贵。

我一般不坐晚上飞机,问晚上的飞机是想知道最低的价格。果然,重庆离我们家十万八千里了。

其实,我自己不喜欢出门。在家,有老公宝贝;有父母疼爱。所以,就拒绝了宝宝要坐飞机的请求。

又到端午节了,明天再上一天班就休息三天。我和宝宝说,明天一定要上学,只要去学校一天能休息三天。

人生,除了吃喝拉撒睡,玩也是特别重要的。刚打篮球回家洗过澡,临睡前敲下这些心情。

是真的想请教大家:宝宝不肯上幼儿园怎么办?
扫零,论坛太卡了

疼孩子是应该的,但不能什么都依着她。
要想办法让她喜欢上幼儿园。
问好妙妙,端午节快乐!

可能是经常带出去玩,才会让宝宝觉得幼儿园单调。

大白鹤貌似很有经验哇~~