《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 云在北方

千年仙子

千年仙子

下面引用由舒展的波浪2005/05/13 05:17pm 发表的内容:
捧起大把成熟的麦穗
把金黄的风
别进我瀑布的发间
好诗。喜欢。
问好。
谢谢你的喜欢!问好你!多交流!

千年仙子

下面引用由碎雪2005/05/13 06:15pm 发表的内容:

很好的文字,其实景既是情呢,很不错的
谢谢朋友的鼓励!问好你!

千年仙子

看了大家的回复,大部分读者都说好,再读一遍诗作,感觉也是楼主写得最好的一首。我觉得不一定每一首诗都要表达深刻的主题或有很实的东西,其实楼主的这首从标题可以看出是一种带有幻想性的心境的描述。空灵何尝不是美呢。这里也不排除诗歌的另一种抒情,那就是畅想、期望等玄妙的情绪美好的真情流露。这种真情可以鼓励一下,可以加精:)

千年仙子

意境很是优美 一任想象飞翔~~  语言可以再娴熟一点!  同意莫言和琴石的意见~~~
问好  云~~   再改动一下 会是好诗~~

千年仙子

下面引用由云在北方2005/05/14 02:37am 发表的内容:

问好幻幻!你看我已经在进行梦之旅了~~~呵呵,问好!
呵呵,云兄弟,你的梦之旅比我的精彩
旅途愉快~~~~~~~~~~~

千年仙子

浪漫翩翩舞
人间不思归

千年仙子

下面引用由席芷2005/05/11 10:19am 发表的内容:
嘿!
飞仙呵!第一段有些飘!
:)JJ说得不错/问好楼主

千年仙子

老乡的东西清丽而明媚,让人向上,学习中.

千年仙子

结尾处理得不太理想。
  很美的意境。同意月光的翅膀的意见。

千年仙子

栅栏虚掩
穿越你的花园
玫瑰含露盛放
蝴蝶自在翩迁
一只金雀  深情唱晚
喜欢!

千年仙子

月光:谢谢你的精心阅读和鼓励!And that';s enough for me!呵,抱抱!!
鹰:真的很佩服鹰在完诗后三番五次修改精益求精的精神,我却不大会改诗,写完后就好像交了作业一样,不管不顾的。呵呵,对自己要求低,所以进步才这么慢~~你倒是替我修改一下啊!
幻幻:呵呵~~旅程不同,快乐无异~~哪天有感觉也要加入你的旅游团的~~
入梦:谢谢朋友眸光的照耀!问好你!
九朗:谢谢你的阅读!问好你
大话老乡:谢谢你的鼓励!多批评才是!问好你!
灯花:你说的很对,其实一开始我就对这个结尾不满意,到现在也没想出满意的句子。呵呵~~谢谢你!问好!
风行三月:谢谢朋友的阅读和喜欢!问好你!
再一一谢过大家!问好了!

千年仙子

我的旅游团已经取消了,还是我加入你的吧:)