《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 重庆梦乔

《这样一个黄昏》,请多多指点!

黄昏时刻淡淡的忧伤中透着浓浓的深情!!!喜欢这2首。
结尾可否这样:
“真想  挽着你的手/一起走回那片/我们拥有的天地”

下面引用由以梵2003/05/19 12:33pm 发表的内容:
情到浓时诗也浓啊,很喜欢:))
谢以梵喜欢,多多砍吧:)))

下面引用由Qing2003/05/19 08:40am 发表的内容:
一场爱情和久远的村庄
那些飘舞芒果香味的日子
问好Qing,好久不见你来,还好吗??

下面引用由锡人2003/05/19 01:00pm 发表的内容:
黄昏时刻淡淡的忧伤中透着浓浓的深情!!!喜欢这2首。
结尾可否这样:
“真想  挽着你的手/一起走回那片/我们拥有的天地”

谢谢锡人,我再想想:))

”你站在雨中的屋檐下深深吸烟/松不开的眉/把忧郁都滴在我的肩上“这几行道出的意境和诗感特妙。可谓令人神往!

下面引用由张明泉2003/05/21 07:04pm 发表的内容:
”你站在雨中的屋檐下深深吸烟/松不开的眉/把忧郁都滴在我的肩上“这几行道出的意境和诗感特妙。可谓令人神往!

谢谢明泉指点,还请多多砍砍,握手:))

谈不上指点,你的诗本来功底深厚,我是个后来者自然应多多向你请教才对。我下周就流浪到上海了计划在那里呆几年,我所在的湖南邵阳工程已经结束,不过网络给了我们很好的交流机会,无论走到那里都可以看到诗友们的好诗。我很幸运啊!

哈哈。。这样的一个黄昏。。我们走过风月。。走过消逝的自己。。