《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 天涯孤鹰

你在我的梦里生长

你在我的梦里生长

“蓝色 一直是鹰最喜欢的颜色~~  感觉她是梦幻的颜色  悠远 静谧.....”
呵呵!鹰说得很好。蓝色的感觉,应该还有淡淡的忧伤:)

你在我的梦里生长

《》==》》很有创意的 诗歌形象  -  问好:-)))
         阳光在蔚蓝里疯长,
         落下银亮妖冶的落叶.
。。。
         岛屿长出蔚蓝的海面;
         一棵椰树升腾 摇曳....
。。。
         天鹅的羽翼扇动光芒,
         大海发出破碎的梦呓和声.

你在我的梦里生长

夜里再进来偷偷欣赏。那天没听到音乐,配上音乐后的感觉真的不一样。辽阔和蔚蓝的大海一样,在阳光下闪烁碎金的光芒。绿色的岛屿,新生的椰林,展翅徐徐飞翔的天鹅,滑动银色脚蹼的旋律,浪尖是闪电的光芒,“大海发出破碎的梦呓和声”我怎么就这么喜欢这最后一句。
鹰的诗,细品后,总让人陶醉。看来以后读你的诗是不能急于回帖的,要在充分领略后才可以有到位的感受。
红一下,该不会错的。问好!
另,请教鹰从那里搜寻到这些美丽的音乐?怎样弄上来?

你在我的梦里生长

kokho :谢谢老朋友的鼓励~~   最近看你常来了 ~~  问候呢~~
云~~~:  你总是这么细心地读鹰的文字~~  真的感动~~
          我的音乐是大多在火鸟文学论坛找的 ~~
          你也去看看 那有flash区~~~~~~~~

你在我的梦里生长

很好的情境。结尾有些落套。
    :))

你在我的梦里生长

谢谢两位朋友~~~  因出差不太方便  回复晚了  问候二位~~