《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]■〓小木偶花钱我买单(组诗)

请大家用心感受,不是用来读的。
——————————————————————————

小木偶花钱我买单(组诗)

《小木偶》
他说关
      灯要开
尾毛  黑
        小木偶
              走路一瘸一拐
                          走
    这里很黑
下去        有海
    恍头恍脑                两边倒
下去        划船
    跳海
                没有鞋            子
                      要找
       脱不掉             一大
   摔跤                       一小
       倒不了

《花钱》
脱裤子    找池塘
      前宽      后窄
        他们要做爱
车开过去          开过来
        系              紧      
          安全带
                拐
                拐        鬼和鬼
他先杀            他不叫
                        脱不了
      一个骑马一个跳海
花                    钱      花
不开                  不给

《我买单》
他买单我买双
    单
    他付钱
有钱      没有口袋
  一头大一头小
          棺材铺        双
                两个人坐起来 打麻将
          喝牛奶            没有面包
                你一口我一口
他不买单

2003/5/22 23点52分 (新状态)

呵呵,有意思,近来你搞这样的玩意,好啊,我也学学:))

哈!高!实在是高,还是《我买单》最有意思!:}

呵呵。

挺活泼,诗意炼得也不错:)

看释寻炼就的乾坤大挪移!

释兄,在什么革命啊?