《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

怀抱七月

怀抱七月
          文/花语/03/7/15
饿,我的饥渴,缘于三个误食的概念
五月,我偷吃了富人的枣花,穷人的榆钱和
不穷不富者偷制的含笑半步癫,以为快乐是不用付帐的蜜饯
可是错,它们分别代表了谎言,昏迷和英式台球的变线
亚里士多德的浮力,是一种我无法解释的弧悬
我的七月只有牙齿,浪花,不在嘴边
怀抱七月的人,怀抱饥渴,你说
五月,我是红色的
仿佛怀抱一坛炉火,从吉普赛情人的锁骨穿过
六月我将有更多红色,可是没有
我把六月丢了,沸腾的池水蒸发干涸
南太平洋的热流,让我的眼泪化作云朵
披着蓑衣,独坐灰中
七月的害虫,咬死五月的蓖麻数棵
措手跌了一副眼镜,你的雪青马踩死一个夏天
怀抱七月的人,马背上的梦酣甜
可是我的枕头太窄,挤不下拉尔夫圣经里的玫园
背叛,挂在耶路撒冷的城门,潜意识杀人
我若扯断肠草一把,偷鹤顶红一坛
灭酒绿灯红一盏,疯,必复复反反
蚕食是一种内敛,如果燃即是灭
韵脚踩不到节奏,那么,音阶就无法准确
你试图找寻的永远,是无法愈合的圆圈,伤在速变
复姓的泪水多少钱一两,加糖的爱情多少钱一钱
七月,蓖麻树枯萎的窗台,一个崴脚男人煽情扭腰的动作
牵引我怀抱七月路过的门缝,看到他手中停摆的钟
一瞬,即指永恒
守,一座空城,耶路撒冷的麦地,谷瘪壳空
七月,我冷
谁,让我的怀里刮着飓风

怀抱七月

我正试图学习~~~~~~~~~~

怀抱七月

好象该学些什么。

怀抱七月

复姓的泪水多少钱一两,加糖的爱情多少钱一钱
文字很狡婕,欣赏了,:)

怀抱七月

恩,喜欢!相当不错!我就喜欢新颖的,别具一格,让人眼前一亮的文字!

怀抱七月

宝贝,看看,又写新诗了不是?
我先精华了啊!
明天要赶去拍片片,摄影师一再交代我早休息的,不和你多说了。
等片片好了送你啊,做在杂志封面上的,呵呵~~~~~~~~~~

怀抱七月

读到这个让人耳目一新,独特的意向。学习了。

怀抱七月

七月,我冷
谁,让我的怀里刮着飓风
~~~~千言万语,只在一句。

怀抱七月

下面引用由潇湘妃子2003/07/16 01:47am 发表的内容:
我先精华了啊!
等片片好了送你啊,做在杂志封面上的,呵呵~~~~~~~~~~

是该加精华啊,写得真真是不错。

怀抱七月

疯,必复复反反
独特的语言~

怀抱七月

感谢楼上众帅哥美女的表扬和鼓励。请大家狠批。
花语在此谢过了,西西!

怀抱七月

下面引用由潇湘妃子2003/07/16 01:47am 发表的内容:
我先精华了啊!
亲亲,一定要把最漂漂的片片弄上去,迷倒众生。最好能颠倒乾坤,嘿嘿。

怀抱七月

这女人真是天生就该姓花的

怀抱七月

拥抱七月,美丽的七月。~喜欢这样的文字

怀抱七月

下面引用由兰逸尘2003/07/18 07:51pm 发表的内容:
这女人真是天生就该姓花的
谢谢兰斑竹。偶天生就姓花捏,西西西
花心的花,花钱的花,花不东东的花,花花世界的花。
偶姓花,谁也不能阻止偶姓花。卡卡!