《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]仔细想想……

[原创]仔细想想……

仔细想想……
仔细想想,这年头我最佩服谁呀
我最佩服李白毕加索维特根斯坦还是太阳黑子?
李白这伙计对高力士倒是挺客气的如果是我肯定想办法把姓高的送进大牢
逞一时之豪气人家忍一忍退一步海阔天空任凭鸟飞鱼跃你还不是亏了
毕加索没话可说头上长角有魔力的眼睛里尽是白鸽子在飞
但他太像西班牙公牛了不好活力过剩女权运动会第一个打倒他
维特根斯坦当然更好连海子写诗都模仿过他写哲学文章的格式
可是他身体太不健康了还当不好中学教师这不行这不行呀
太阳黑子最厉害了把光辉灿烂的日球硬是搞出点黑麻子
这太先锋了太实验了太伟大了简直比太阳还伟大
可是也不行呀它本身就是太阳一伙有几千度高温
并且它一先锋一实验我的手机我的地球就会出现异常
仔细想想林语堂这家伙还不错,他说最好的音乐不在音乐厅里
人满足时高兴时随口哼出的小调是世界上最美的音乐
但是  十余年来我忙于发现这种最美的音乐搞得我被人视为可笑
这不行这不行
罗素也不错的  一大把年纪还为了什么坐过牢佩服呀佩服
令人搔首不己的哲学他说得头头是道头头是道
就像把玩掌中之物一本《西方哲学史》令我十余年前的眼丝红了两个多月
可是他太绅士了太绅士了
说到关键之处不下结论只提出怀疑他分明是无神论者
在讲到神学时他居然只说从目前的证据看不支持上帝存在
晕倒!这是什么  搞得比我还那个
这不行
仔细想想  我还是最佩服自家的胃
据说全国十三亿人有多少多少亿人都有胃病
可俺家祖孙三代没一个胃病我也一样
热的冷的甜的酸的麻的辣的都能对付
饿一天也行一次吃三桌也能撑下
从延吉的韩国烧烤沿海岸线一路吃到海南岛的沙虫
都没事都没事只是在江苏盐城那个鬼饭店出了点小故障
当时是高温天气  赤日炎炎似火烧嘛  难免一不卫生就得拉肚子
这正常这正常
近来年岁渐大蛰伏在家只和几个狐朋狗友拼啤酒了
我惭愧呀我对不起自家的胃
它能包容大地上多少海鲜蔬菜和肉类!

[原创]仔细想想……

啊呵,红山好诗呀,真是哣服死我也笑死我了,建议精华了

[原创]仔细想想……

口语话过浓了,言尽了一些……。

[原创]仔细想想……

水溢出了瓶子,直接倒出来一点就行.

[原创]仔细想想……

说唱味道的新摇滚,有想法!可以和尹子合作

[原创]仔细想想……

哈哈!
不过好多西方摇滚乐手,是经常拿诗歌即兴演唱的!