《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

突破网络的情愫

突破网络的情愫
网络,现在还是被一些人排斥和反感。因为太多的人觉得网络不够真实。因为网络的空间太广阔,广阔的包容了整个世界。
我曾经畏惧网络,因为我不知道在这样一个虚拟的空间里,人们都在做些什么?我曾经以为网络只是高层次人的事情,和我这个初中毕业的文化,和只是热忠于音乐和文学的虫,没有任何的瓜葛!
直到有一天,我真的靠近了网络世界。真的在网络里找到了自己的感觉,我相信了网络里的一切比真实的生活还真切。
用一个完全取代自己的一切的网络生命,在高速的信息宽带上,自由的航行。我学会了毫无顾及的倾诉,也学会了默默无闻的倾听。感受一样的冷暖,和六欲七情。
简单的登陆,和轻松的发送。在一个又一个的空间,伫足,交流。尽管,有时我们是幼稚的,无知的,可是我们一样的理解了,另外世界里的风景和风情。读懂了别人的人生。用情至深,倾情与斯。网络给了我们更大的空间,去自由的翱翔。虽然我不喜欢聊天,虽然我喜欢网友把敲击键盘的时间,用在了纸笔上写下了信笺。因为这样的书信给了哦更真实的感觉。随着自己的漂泊不定,没有固定的地址。电子信箱,这个时候的优势就渐渐的明朗了。无论我走到那里,只要打开信箱,无论是天涯海角的问候,朋友的呼唤,我都可以在最快的时间里回复。网络为我们的联系创造了更快乐的空间。
爱情也因为网络里的传播,获得了意外的收获。我的恋人阿芳,就是因为在网络的文学空间里读到了我的文字,通过联系和回复,渐渐的产生了感情。
虽然我们必须要离开网络,回到现实的生活里来。必须要面对材米油盐的琐碎。可是这样的情愫是很多人想都不敢想的事情。
突破网络的情愫,是还原了我们的生活。而我们的生活又不能离开网络。如今网上的购物、销售、交换、新闻中心渐渐的兴起。
除了有限的几种生活,不能在网上进行,我看人们已经渐渐的依赖着这种幸福的生活中的生活。   

突破网络的情愫

在网络上走的久了,方知网络其实没什么放不开的,只是累也是它,不累也是它~

突破网络的情愫

你把一切都当作真是的,就没有了任何的负担

突破网络的情愫

网络给我们的“简单的登陆,和轻松的发送。在一个又一个的空间,伫足,交流。”
很不错的体会。“无论我走到那里,只要打开信箱,无论是天涯海角的问候,朋友的呼唤,我都可以在最快的时间里回复。“同样的感受;同样的友谊!

突破网络的情愫

但网络毕竟是网络,它让我们习惯用想象去生活,我们的眼睛只适合面对闪光的屏幕,在心里找感觉,不再适合面对面地感受真实,接受真实~~~~

突破网络的情愫

谢谢各位,网络对于我们就是真实的家园

突破网络的情愫

生活本来就是千姿百态,这样不是很好吗?