《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[转帖]QQ五友 之1、2

网络的发展给人类的交流带来了很大的便利,人们可以坐在家中,就知道世界现在发生了什么样的大事,可以不出大门就能交到世界各国的朋友。
在网上我也交过不少的朋友,特别是QQ中,但能成为真正的朋友却没几个。毕竟网络是一个虚拟的世界,能真正的在这样一个虚拟的世界中敞开自己的心扉的人是不多的,每个人都会在无形中用一张网紧紧的包住自己,保护自己。所以在网络中交到真正的朋友还真的是一件不容易的事呢?
在网络中游荡的我,也有十个月的时间了吧,(属于年少型的了)。交到的朋友用一只手就可以数过来了。
曾除
江苏人,南京工作,人类灵魂的工程师(老师)。是我网上最好的哥们。不过刚开始时他告诉我他在一家广告公司工作。后来不知道怎么的,可能是良心发现吧,告诉我他其实是一名老师,毕业于扬州大学。我猜他可能是面对我的坦诚,感觉有点内疚吧,毕竟对于一个有良知的人来说,骗人也不是一件开心的事。介于他介绍他的同事给我认识有功,暂且就饶了他吧。
网上的曾除用我同事的话说,就是很鬼,是属于那种鬼精鬼精的吊儿郎当的人。在网上你根本想象不出他会是一名光荣的人民教师,倒很象是一名混混(高级的)。他在网上最喜欢说的两个字就是“呵呵!”他说他的形象中最值得骄傲的就是他的身材,我就说他是“魔鬼的脸蛋天使的身材”,他的回答是“呵呵”(默认),他说他在现实生活中是一个很有亲和力的人,很多人都喜欢跟他一起玩的,我的回答也是“呵呵”(疑问)。但我在心底还是相信的,谁叫他是我网上的哥们呢?不过跟曾除聊天真的很开心,你不用担心你哪句话说得不对会得罪他。你也不用担心你说话时没人听,他真的是一个能给别人带来笑声的人。
小李飞刀

难得了这份心思。。。生命里有很多值得我们去珍惜的东西。。。比如。。。友情。。。

我想会的

欢迎多发原创文字:)

的是什么情况?吼喉   
过两天 俺也写