《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

我走进你,走进旋风中

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2005/06/01 03:40pm 第 5 次编辑]

[RM]http://home.9966.org/image/affix/200201181741/20050203080916.rm[/RM]
         谁搅动光,搅碎玻璃,
         搅动天空的风暴.
         山,旋风中站立.

竹,如透明的女人,
         从大地青春的梦魇中长出.
         笑容如阳光之瀑布惊动绿色的波澜.
         亲切地站立镜面....

风声如水流动,
         水如风声流动,
         光如碧绿的音律粼动.
         竹林,那碧绿的海——
         大地旋风中长出的娇柔的音节.
         丝绸般起伏 翻卷 叹息....

我走进山;
         我走进风中;
         走进水里;
         走进你....

走进竹林
         那碧绿的相思旋风中.
         想你...

身子巍峨,如山般恸哭走动,
         天穹滚动风暴 雷霆....

05.5.29黄昏.天津  

我走进你,走进旋风中

谁搅动光,搅碎玻璃,
搅动天空的风暴。
山,旋风中站立。
开场撼动人心。不过短暂惊喜之后,愈咀愈淡。
笔态有些怠惰了,难免落俗。浅薄见!问好!

我走进你,走进旋风中

与众不同
鹰的特点
楼上说的到位
可能是情绪影响~~~~~

我走进你,走进旋风中

鹰的想像与众不同,硬是把这竹子写活了写绿了。
收尾不好,感觉刚走进竹林就又被拽了出来一样。呵呵,云提意见没客气哦!
问好鹰!好像在天津呆了很久了,该是想念家人了~~~

我走进你,走进旋风中

“ 竹,如透明的女人,
        笑容是绿色的波澜。
        亲切地立于水边。。。。
        风声如水流动,
        水如风声流动。
        竹林,那碧绿的海
        丝绸般起伏 叹息。。。。”
~~很喜欢这节,写得柔情、灵动:)也感觉结尾匆忙了,没收好。问好鹰!

我走进你,走进旋风中

柔情、温婉、很美的相思……鹰还好吗?等着看你的纯真继续呢,你又在天津了……~问候鹰。

我走进你,走进旋风中

一路感谢各位新朋好友的阅读和直言  当时写时一面看电视里的韩剧<<人鱼小姐>>
一面笑  一面写~~  写好了 自己到是有几分喜欢~~  根据大家的意见在改动一下.
也不知是否好点~~
问好大家!

我走进你,走进旋风中

问候鹰!文字还是那么熟悉的风格。

我走进你,走进旋风中

问候原野~~~

我走进你,走进旋风中

竹,如透明的女人,
        从大地青春的梦魇中长出.
        笑容如阳光的瀑布惊动绿色的波澜.
        亲切地站立镜面....
喜欢,问好

我走进你,走进旋风中

改过之后好多了
有气势而有激情的诗
问好鹰

我走进你,走进旋风中

也问好 幻幻和雪花~~~

我走进你,走进旋风中

LBHIDDEN[5]LBHIDDEN[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2005/06/05 10:40am 第 1 次编辑]
下面引用由雨儿2005/05/31 11:38am 发表的内容:
柔情、温婉、很美的相思……鹰还好吗?等着看你的纯真继续呢,你又在天津了……~问候鹰。
  问候雨儿  又来天津了~~~  那等回去在继续吧~~
找个地方存一下:
     太阳在天空架起光的设备,
         制造光,
         制造音律,
         制造乌云金属地涌动.

我坐繁华的爱情场中,
         坐金属的光里,坐乌云中,
         架起忧郁的设备,
         制造黑暗的雨....

那四面透风的屋子,心灵里
         有破败的光.幽蓝的老人踞住;
         风暴踞住高岗;
         狮子和夕阳坐悬崖边喝着
         天空的血液;   
         风在山巅制造思想和闪电!

你擎一盏光华,
         穿过匍匐膜拜的松林,
         一张明亮的脸比云石苍白.
         你走进我,
         走进我眼里,
         走进我灵魂的风暴中!
         ......

我想坐我的心灵里,
         坐破败的光中,
         架起雷霆的设备,
         制造空间和洞穴!
         制造蔚蓝元素的飓风胸襟!
         天巅海洋!
         制造你我,窝住洞穴...

05.6.4夜

我走进你,走进旋风中

这些字读来亲切...很好的...只是怎么感觉画蛇..结尾段是不是考虑一下去掉?

我走进你,走进旋风中

我也考虑过去掉呢~~  她们说我收尾太急了   这两句是后加的~~
因为感觉能与开头呼应  所以后来又没舍得去~~[mms]http://home.9966.org/image/affix/200201181741/20050203080916.rm[/mms]