《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]《听觉视觉触觉,不约而同的旋转》

[这个贴子最后由一丝不明在 2005/06/01 07:39pm 第 1 次编辑]

听觉视觉触觉,不约而同的旋转
——从我的耳朵,口腔,眉毛,胳膊,腿,足……,扩张
1.我吃了她,她就长,她像如意金箍棒一样的长
  快得很
  地丁丁,天丁丁
  蓝色的叶片,飞的,坠的
  红色妖怪的壳,坠的很深
  听的旋律,隐隐约约几何柱子有洞。黑的,四方方。楼房一样,五层六层七八层

2.我开始啃麻布上的桌子
  她唱。那就淡淡的唱,轻轻的唱。妖怪,听不懂
  呼啦啦,风的鸟,风的足。桌子上蹦达达的舞
  你踢,只是转身,六百度,七百度。妖怪,看不懂
  染上颜色的树,输了自己的头发
  拉妖怪的手,开门。钥匙门后挂着,或者腰间,床上,窗上。很近,很远
3.风轮旋转,兰色的一周。兰,快染兰,兰的空间
  飞起的叶片,万万,亿亿
  我看。她转,单,很单。孤单
  看不见,她倒在那里,哪里离那里很近
  绿色方块,不停地抖。抖得厉害,你看抖,你听抖
4.那里有窗的,你进来。从房子外面,从绽放的城堡飘进来
  那里的风轮,自内向外出去了。旋转不停,飘出去
  携着鸟叫的,置于水里,你说的虫虫,爬过来
  需要听,把你的手伸过来,爬上去
  无数的色块是需要寻找洞口突破的,我的眼睛似乎要眨一下才好

晚上,听一首歌后,乱涂的一个

喜欢,学习了。问好~
节奏明快,但是技巧露的痕迹太重~

西,乱写的,问好了
听听不懂的音乐,写写不懂的文字,算是一种对歌曲的感觉吧。

敏捷的思维。碎碎的语言,跳跃、灵动,独特的听觉视觉触觉。问好不明!

一堆感觉的碎片。
这首,要批你呀。

有些碎,是的。。。。不明哥哥听什么歌来着?

一种新的手法,虽然不成熟,但勇于突破自己,很好。问好不明猪~

让主题在文字里走出身影来~~
问好 不明!

下面引用由天涯孤鹰2005/05/31 01:55pm 发表的内容:
让主题在文字里走出身影来~~
问好 不明!
同感.

大概修改了一下,西西
一时偷懒,就不一一回帖了,多谢朋友,西西,特别是雨儿,有几天没见了,西西。

你敢拉妖怪的手~~~~~梦着\醒着~~~我瞎说滴~~~
哈哈~~~
平安~~快乐~~