《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]西后地

西后地 
 —— 给唐,只是为了记录


西后地是未曾离去的秋天
我给脸上经常涂上各种颜色
在镜子前慢慢地看
然后 用清水洗脸
和唐两个人时 默默地坐在地上抽烟
我们也听周传雄 那个也叫小刚的男人
偶尔提到围墙巷 拆了几十年的地方
从古长安流传至今的脏字 骂的过瘾
三个人时 弹吉他唱名谣
有人谱曲 有人写词 有人下楼买包520
更晚我一个人在房间 会因甲壳虫一首
《let it be》或克莱普顿的嗓音
失眠 偷偷哭泣
在西后地 怎么会有那么多的CD 打口带
那么多的的情绪 游走在南门之外
西后地是秋天 有人忙着离开
有人躲躲闪闪 有人沉浸其中
西后地有很多的吸毒者
西后地其实是一朵更大的罂粟

[原创]西后地

天!偶正准备去那里观光,决定不去了,转道沙坪坝~~~~~~~~

[原创]西后地

问好,不评论诗歌。

[原创]西后地

有那样的地名吗?

[原创]西后地

这首被提上来了,呵呵.打口带被我拿出来晒的时候摔到楼下去了好多,现在剩下的都拿来垫成床头柜了,用当时那快窗帘盖着,呵呵,这边太热了了,肿尾也搬家了,你先走,然后是我和冯,最后是肿尾,呵呵.现在都记忆模糊了,只是记得很幸福.

[原创]西后地

下面引用由牛哥哥2005/06/05 02:33pm 发表的内容:
问好,不评论诗歌。
也问你好!
不评论诗歌你做什么评手呢,呵呵

[原创]西后地

下面引用由塘舞2005/06/05 05:53pm 发表的内容:
这首被提上来了,呵呵.打口带被我拿出来晒的时候摔到楼下去了好多,现在剩下的都拿来垫成床头柜了,用当时那快窗帘盖着,呵呵,这边太热了了,肿尾也搬家了,你先走,然后是我和冯,最后是肿尾,呵呵.现在都记忆模糊了,只 ...
是很幸福啊,所以要一提再提啊,嘿嘿

[原创]西后地

问好妹妹!