《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

故意的离开是一种错误

人生有太多的离别之苦,也许过分的思念本身就是一种错误。想要真心的拥有,就必须学会失去一些自己认为完美的东西。才能满足心灵的一时需求。
   爱情就像一个魔方,有很多的机会来临,却有很多的麻烦等待你迎刃而解的去克服。
   故乡一次又一次的被我留在身后,他乡的挽留,也无法改变我迎接苦难的势头。我注定要为自己的爱,消失在人潮之中。也许就在你的身后,为你的每一次笑容酝酿着各种各样的理由。
   付出时间和信任,无悔的走向十字街口,从那里在走向你这遥远的家园。
   我知道你不会相信一个浪子可以回头,甚至你可以把所有的真诚当作玩笑或者游戏。可是我必须要对得起自己,爱了就不在为任何的障碍所阻,一定要走到你的幸福深处,哪怕为此丢失了全部的等候和自由。
   我嫁给谁当新郎,十几年的情海漂浮,三十岁的人生已经渐渐的荒凉。从遥远的白山黑水,到津门大地,又要远行到羊城,那样激烈动荡的地方
   一个人远走天涯,身无牵挂!
   忘不了母亲临行时 ,唠叨的叮咛。和父亲渐渐蹒跚的身影。远去的兴安岭和松嫩平原。没有留下我任何的足迹。那些足迹只是我心底的一声声的叹息。
   村庄田野,和在身后一路奔跑的小狗。   
   我真的不知道,此去会不会是失败的记忆 泪水含在眼底,外祖母说男儿哭是没有出息。
我注定要选着离去。无论 故意的离开会不会是一种永远的错误。
   面对天涯,在雾气蒙蒙的子牙河畔。
   有人开始静静的垂钓,我是不是你的鱼,或者本来就是你的一个诱饵。羊儿开始啃食破土的嫩草。平津纪念馆的空中漂浮着少见得炊烟,静卧的历史仿佛在别人的斗争里,又一次的鲜活。我怀念为了这段幸福牺牲的前辈和所有为了正义献身的英雄。
   而我,为了自己是否获得了幸福的人生开始莫名的怀疑。
   坚持走下去,还是故意的离开。因为爱不再理会网里,有没有捕捉到美人鱼。
  又一声火车的长笛,我已经背叛自己故意的离开了,还是继续的走了下去,这要问问现在的你。

故意的离开是一种错误

我嫁给谁当新郎,十几年的情海漂浮,三十岁的人生已经渐渐的荒凉。从遥远的白山黑水,到津门大地,又要远行到羊城,那样激烈动荡的地方

呀呀呀。莫非又一个姐姐?

故意的离开是一种错误

黎阳,知道吗,我现在不敢再写这样的文字,我害怕乡愁,乡愁在我心里是永远的疼永远的痛……

故意的离开是一种错误

爱来的时候
我哭了
爱走的时候
我笑了

故意的离开是一种错误

有人开始静静的垂钓,我是不是你的鱼,或者本来就是你的一个诱饵。
---什么都是,什么都不是~~~~~~

故意的离开是一种错误

浅浅的吟唱!

故意的离开是一种错误

观前堂后千万树,尽是刘郎去后载

——读王朔小说偶然遇到的诗句