《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

尘泪

LBSALE[100]LBSALE    一个人走在这陌生而清冷的街上,路灯把我的身影拉得好长好长……
    从街上到你的单位是一千二百五十八步,走过来,走过去,我已经来回了好多次了。
    脚步已变得沉重,心已倦怠,只觉得好累好累……真想这样倒下去,永远不再醒来!
    脑中已不复任何思维。只是恍惚,还是恍惚!
    真的想痛哭一场,在这无月的夜晚,可发现泪水早已干了!
    忽然间,心好痛好痛哭,这一刻我竟无语凝噎!
    一辆车从身边经过,差点撞上了我,司机大骂:“不要命了,去你吧,你!”
    “死”,能死倒也算是一种解脱,一了百了!没想到自己竟然笑了。
    然后,一种无尽的悲哀深深地缠绕着我,整个胃、整个人都拼命地抽搐起来,只觉得浑身无力……疼,整个人都疼!
    这一刻才体会那种绝望的心情!
    想你,非常想你!你的身影已占据了整个大脑,仅剩下的一点理智与思维已荡然无存,无路可遁!
    或许是真的疯了!明知道游戏的规则,我还是明知故犯,不断重复着一个又一个的错误!是否真的“无药可救”了!
    不远处,巨大的灯柱发出强烈的光,与这昏黄的路灯截然不同。那一瞬间发出的光照得旁边的雕塑脸上都喜气洋洋……这一刹,我真的为这灯柱感动!其实,生命的意义也在于追寻那一刹间的光芒!尽情燃烧自己,不求永恒!
    起风了,披上外衣,还是凉,“天凉好个秋,缘愁似个长!”
    心在这个秋天慢慢冷却!
    又是一辆车停在身边,是有人下车了!
    忽然,鼻子一酸,两颗泪滴落下来……
    曾经,把你比作远行的列车,而我是远行的游人,游人终有下车的时候,是否我也该下车了?
    心,一下子变得十分黯然!
    手机在震动,是你的电话,我却高兴不起来!
    爱你好沉重,好无奈!
    就像天空中飘渺的云,你让我找不着方向!
    很想抓住这一片云,让我停留片刻,可我却无从着手!
    你让我爱得好没自信!
    是否得不到的是最好的,我才拼命追求这一份不该属于我的爱!明知道自己会陷下去,还是那么傻!
    带着一身的疲惫,回到城关,心在这一刹慢慢平静下来!

尘泪

天,你把他就这么拍卖掉了哈哈
文字不错,欢迎你新来的诗人^o^

尘泪

欢迎!

尘泪

平静一下:)
风慢慢吹

尘泪

也许这样你会更有爆破力