《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

今夜没有祝福

2002-6-10日的天空,一片乌云,雨季就要来临。走出工作一天的园子,转进网吧 和远在天涯的朋友一起度过二字头的最后一天。。。。
为了爱情愿漂泊千里,忍岁月的寂寞 万般疾苦独自承受。
友情人都远在天涯,无心的错让我不情愿的痛苦。人在路途,故土上的老屋和操劳的父母,是我一生一世的牵挂。儿在他乡父母愁,在我为爱奔波的时候。谁还能让我继续等待梦想中的幸福。
母亲的目光,是我永远赞美的诗行。可是所有的词汇都不那完美,母亲我一辈子的爱人。
母亲的背是孩子最大的温床,在母亲的背上我的生命才更具色彩。
29颗蜡烛没有谁来为我点燃,我看不见那美丽的艳阳天。
窗外的阳光不在温暖,雨季就在身边。没有人送来雨伞。我能感受的只有潮湿和微寒。
所有的爱人,都在很远很远的地方。只有我在痛苦中流浪,人在江湖人是舟。飘零的苦无人
倾诉。
班车一路一路的开走,没有意外的惊喜和祝福。
只有丁丁的信和慕容飞云的交谈,让我感受。哦,我有祝福。。。。网上我还有那么多的网友,不过我要等待你为我做的付出。。。。。

今夜没有祝福

乖。怎么了

今夜没有祝福

没事,我又要开始流浪了,看着以前的文字,心情不是很好!

今夜没有祝福

只有我在痛苦中流浪,人在江湖人是舟。飘零的苦无人倾诉。 29颗蜡烛没有谁来为我点燃,我看不见那美丽的艳阳天。

别担心,还有我们呢:)

今夜没有祝福

是,也许我剩下的只有网络了

今夜没有祝福

大家送你祝福

今夜没有祝福

多谢,我也许就是必须在风浪里,才能找回自己

今夜没有祝福

今天我也心情低落,所以一整天都在水版灌水来着……………………

今夜没有祝福

能够发泄也是我们这些游子的唯一方式了

今夜没有祝福

岁数比我大半轮.