《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 耶里

[原创] 【他们的爱】

[原创] 【他们的爱】

下面引用由耶里2005/06/10 10:47pm 发表的内容:
昏倒了..... 難道我們認識?還是我忘記了些什麽?
陌生的人啊,我有些激動了,.....
呵呵,問好涼汐,我容易反应过度,请別見怪....
你这样的反应是正常的,这是我另一个网名,是中诗的朋友:)

[原创] 【他们的爱】

下面引用由小王2005/06/10 10:34pm 发表的内容:
我哭了,因为感动,这样的故事。也许我们始终为一些记忆感动着,因为你的故事而铭刻了你的诗歌还有诗歌里你的影子
不哭,小王....
我说过的,曾经的我只為她一个人写詩
用她买的昂貴鋼笔,投入她在台北邮局租下的专用信箱.....
如今,她可能永遠再也見不到這些了
可是我只想感動过去的她和不変的自己

[原创] 【他们的爱】

下面引用由轩子2005/06/10 10:38pm 发表的内容:
谢谢你附上的少年时代的诗歌,那时候我只读,根本不会写呢。这诗歌给人分外年轻的感觉。我喜欢
謝謝轩子..
耶里以前不愛读书
所以写的东东較為简單
算是抒发心情吧,見笑了..

[原创] 【他们的爱】

下面引用由凉汐2005/06/10 10:51pm 发表的内容:
你这样的反应是正常的,这是我另一个网名,是中诗的朋友:)
西西,正常就好,正常就好...開心!

[原创] 【他们的爱】

满是伤痕的言语,深深感动着我。哥哥出差回来了。握手!

[原创] 【他们的爱】

下面引用由老唐2005/06/10 11:14pm 发表的内容:
满是伤痕的言语,深深感动着我。哥哥出差回来了。握手!
握手!兄弟
耶里最近出差地奌都在上海或者杭州 自己開车比較累呢
見到了你在 伤心客棧 的留言了,西西.....

[原创] 【他们的爱】

哥哥~哥哥~哥哥~~.嘿嘿.

[原创] 【他们的爱】

下面引用由微笑的红苹果2005/06/10 11:48pm 发表的内容:
哥哥~哥哥~哥哥~~.嘿嘿.
我们每个人都是被上帝咬过一口的苹果~
嘿嘿~嘿嘿~嘿嘿~~一口一口又一口滋味不同
上帝看來很苦的,咬了 MM 算祂幸运
要是咬了耶里,嘿嘿..祂可就梅了...呵呵......
..有蝶兒飞过....快乐中............
問好了,微笑的红苹果

[原创] 【他们的爱】

哈哈,知道是我?在你快乐之前我已经快乐了半个小时了,因为在诗歌报看到你了~!

[原创] 【他们的爱】

有奌殘忍哦~~  耶里好不容易快乐一回
竟被妳给先快乐去了半个小時,5555...有奌暈了~~~~~~
哼,耶里就让妳恶心一回  
..我专心辩识你踩过的痕迹
  轻轻踏上去想你............
..嘿嘿.......如何......................
我猜想我的行為是在讨打...呵呵.....晚安了.......

[原创] 【他们的爱】

哥哥晚安了!哥哥累了也早点休息吧:)

[原创] 【他们的爱】

哥哥的诗,永远的情,支持。强烈支持,祝哥哥端午节快乐,

[原创] 【他们的爱】

哥哥,高兴啊,看见你...
中诗开了http://www.alswh.cn/dvbbs/index.asp

[原创] 【他们的爱】

中国诗人开张,却不优先告诉我。先告诉他????????人比人,气死人呀
吐血

[原创] 【他们的爱】

下面引用由蓝蓓2005/07/01 07:53pm 发表的内容:
哥哥,高兴啊,看见你...
中诗开了http://www.alswh.cn/dvbbs/index.asp