《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告]再见,朋友们!

在这里的日子里,我感受到了朋友加亲人的关怀和温暖,度过了多少美好的日日夜夜,我心存感激,想起来每每热泪盈眶.明天,我就要去北京鲁迅文学院学习四个多月了,不能象现在这样来网上看大家了,但我的心中,会时常想念你们:青舟,利子,游鱼戏石,白衣秀士等,这些闪亮的名字.你们是我放不下的思念啊!毕业后,再见了,朋友们!祝你们天天开心哈!拥抱你们了!再见!

[公告]再见,朋友们!

棒槌,我们也会想你的,在北京要好好学习,天天向上,未来是你们的……让一切尽在不言中……

[公告]再见,朋友们!

我终于知道了,应该祝贺你,这是好事,希望你努力的突破原来的自我,学有所得。向你学习

[公告]再见,朋友们!

向棒槌同志努力学习!

[公告]再见,朋友们!

怕是再见的时候你的文字已经突飞猛进了哦~
好好学习,天天向上:)

[公告]再见,朋友们!

:)常常回来看看呀!!好样的!

[公告]再见,朋友们!

北京鲁迅文学院是啥好地方
哥们在那里要好好改造,可别想我们哈
说实在的,有时候挺想你的呢
早日回来,带些好东西来呦,不然告诉你妈妈去:)

[公告]再见,朋友们!

鲁迅文学院外面的街道上应该有网吧的哦!
棒槌是公派读书吧,呵呵~~~~~~我们真是俗务缠身啊!!!

[公告]再见,朋友们!

老哥
好好学习哦
阿奴想你呀想你呀想你呀

[公告]再见,朋友们!

真羡慕你~~~~~~~

[公告]再见,朋友们!

棒锤已在北京,回来看看,先谢过大家的鼓励了。有时间我还会来看你们的哈。~:)))

[公告]再见,朋友们!

你要小心,非典。
我弟弟也在北京,家人都担心极了!!:(

[公告]再见,朋友们!

下面引用由棒锤2003/04/18 03:25pm 发表的内容:
棒锤已在北京,回来看看,先谢过大家的鼓励了。有时间我还会来看你们的哈。~:)))
多保重呀,希望你好好的平安的……

[公告]再见,朋友们!

谢木子,利子:你们这个时候的叮嘱让棒棒倍感温馨,放心哈,我会注意的。
目前,北京的态势有些严峻呵!听说昨天有些街道和小区也封闭了,我每天都不准出学院的门啊~你们也要小心哟!要好好的哈。

[公告]再见,朋友们!

棒棒记得要好好保重阿