《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

我们

我们认识吗?
不。杀他的人不是我。
阴雨天,女人手里的刀子滴着血,男人仰靠在车座上。有什么东西正在消逝......
雨刷器唰唰的响着。雨水被扫到车窗两侧,马上又铺满了。
我们会永远在一起。女人笑着。
刚才自杀的人是我送来的,请问他们现在怎么样?
跳楼的女人已经死亡,男人在昏迷中,急需输血。
我们认识吗?
不,我们从未见过。
女人的手指哆嗦着,刚才死去的那个女人好象看了我们一眼。
我们?

我们

刚才死去的那个女人好象看了我们一眼!!!!!!!!!!!
写得太好了.这个

我们

这个这个,算什么?:)意识流的说。

我们

呵呵,好吗?
我全身发冷呢
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=10>诗歌报第一大厅</a>转移过来的!

我们

这个故事让我想到了顾城的悲剧。救人的那位有些无奈的样子。

我们

好冷~

我们

小舞,第一次在散版看到你的文章,希望以后多光临,知道吗,我们是老乡呢,你是辽宁阜新的吧,呵呵,我们很近,但是现在我却远在江南,所以能在这里看到老乡格外亲(我家在北票)

我们

古龙风范
当代心灵

我们

下面引用由小鱼儿2003/04/14 05:14am 发表的内容:
古龙风范
当代心灵
怎么感觉小鱼儿在为自己的头像做宣传广告,西西:)

我们

:)
相忘于江湖

我们

片段,不能代表你真正的想要说出的一切,理解只是表面的。