《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]祝你幸福

[这个贴子最后由叶落秋无声1在 2005/07/10 01:04pm 第 1 次编辑]

[glow=255,red,2]只要你说出口
无论什么样的理由
我都愿意接受
可是 你却选择用沉默来回避我的一切行为
你的眼神中带着一份迷茫
是你心中的天平在摇摆了吗
可是  曾经的你是那么坚定地告诉我
你的天平不会不平
如今为何没有了正视我的勇气
是因为季节的变化带走了往日的时光
亦或是冰雪的消融掠夺了心中的记忆
可是在我的脑海里
那条校园的小径上
即使春过夏来  冰雪消融
依然无法融化我们曾有的欢声笑语
那石子路上  依然留下你我曾经并肩走过的足迹
回忆是美好的
但现实总是残酷的
你拥有你的梦
而我也拥有我的憧憬
只要曾经拥有过  何必在乎是否能久远呢
只要当你我抬起头的时候
仰望的依旧是这片共同的天空
就已经足够
星空下的我们
都会为彼此的幸福而祈祷
祝你幸福!
——是你的  也是我的……[/glow]

[原创]祝你幸福

很纯洁的感情,作者可以在语言和结构的凝练上下一些功夫,增加诗歌的感觉。问好

[原创]祝你幸福

下面引用由暮颜2005/06/19 08:31am 发表的内容:
很纯洁的感情,作者可以在语言和结构的凝练上下一些功夫,增加诗歌的感觉。问好
[color=#4B0082]多谢指点,一定会努力!也向你问好了

[原创]祝你幸福

叶落秋无声1 好:)
写的清新,饱含情感,但叙的稍平了些,影响了诗的张力:)愚见:)

[原创]祝你幸福

下面引用由走向远方2005/06/19 11:04am 发表的内容:
叶落秋无声1 好:)
写的清新,饱含情感,但叙的稍平了些,影响了诗的张力:)愚见:)
[color=#4B0082]看来你的愚见还是有一定的道理的哦
谢谢你的愚见咯

[原创]祝你幸福

只希望会有有心之人认真阅读我的文字,只想要找到可以看得懂我的文字的知音人!