《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【剧情大反转】怀表找到,记忆回来了。我就是我,我是帅雷雷。你好,可爱的骨头!

本雷雷原本是出门来打酱油的。大晴天却被一个霹雳劈中,就具有了炸雷属性。又得媒婆牵线,识得如花似玉白小骨。

小骨前世为白衣龙女,浣纱之时偶遇徐志麻。徐志麻儒雅风趣,风流倜傥玉树临风花见花开车见车爆胎,为当时炙手可热的小生一枚。小骨倾慕许久,正欲前往,却因体态轻盈被一阵风刮走。说是风,实乃一头名为风不及的魔兽。该魔兽相貌英俊,才华横溢,盘踞山东济南一带,适日闲得无聊一甩尾,就将小骨甩离家乡。

远离心爱,相思入骨,貌美白衣终成一架玲珑白骨。小骨成精后,以烹调烧菜为乐,才子佳人动物植物非生物皆可入锅。某日小骨他乡遇旧知,但那公子只当自己在梦中,不知身是客。即便如此,顾客依旧以诗念悠悠天地,怀过往山河,而小骨在侧,傻傻欣赏。

刚才讲到,本雷雷原是出门打酱油的。大晴天却被一个霹雳劈中,就具有了炸雷属性。又得媒婆牵线,识得如花似玉白小骨。对扰清梦一事深感抱歉,便愿改头换面重新与小骨相遇一场。并依小骨所爱,修炼麻志雷、风不雷和顾雷雷。可惜丹炉不给力,对象又过于高级复杂,只得麻志雷之半成品。

恰此时闻得怀表滴答声,寻得时光通道,记起本雷雷之前身。小骨,本雷雷虽无大才,但在村里也是被称作帅雷雷的人!有幸得遇至情至性白小骨,因你用心,我要在穿越之前再回来看你一眼,感谢所有一切。

小白骨是个可爱的姑娘,愿上天宠爱。小骨,不P图不美颜,我拿着锅铲最后再为你做道小菜,重新介绍一下我自己——

纪念版:帅雷雷   风格:弱不禁风文艺雷

自我介绍

早年爱听爵士乐,如吻浓郁咖啡
微微苦涩穿肠,白酒配诗歌
日子成行雁南飞

后来听民谣,一把吉他流浪
粗饭淡茶故纸堆,旧布衫不改
老故事留下的补丁

如今流行歌曲环绕
生活在锅里沸扬。咕咚一声我记得
哪一棵菜哪一勺汤曾动我心肠

(小骨,我是不是很帅?山高水长,就此别过。心晤此间,后会有期!)

图片看不到,,,,打死,,,

【菜】风不及 发表于 2017-6-19 22:18
图片看不到,,,,打死,,,

帅雷雷照片见左边头像。

【顾】李雷 发表于 2017-6-19 22:22
帅雷雷照片见左边头像。

兄弟,这次我可没有向你扔炸雷。

帅雷雷,自己去单飞吧,我准了。

苏紫烟 发表于 2017-6-19 22:27
帅雷雷,自己去单飞吧,我准了。

不,,,我要搞基

你就不能少写点,不费墨水至少费我眼神了哇

我是不是现在立马即可就能以身相许,虽然我根本就看不清蕾蕾到底说了些什么

(小骨,我是不是很帅?山高水长,就此别过。心晤此间,后会有期!)
——————————————-
没开始就别过了,人家至少也是闪婚闪离

对了,这是糖衣炮弹软轰炸我呢,告诉你,还得按章程办事

在不要背后议论我家客人

帅。有情。

这是个用心的人