《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

突发奇想.   

有些事情是毫无意义的挣扎 灯泡开着或者亮着 与人没有关系
---题记
1.暧昧的手段可以被重复施展 但不能等待的太久 直到另外一个故事的发生 开始就是结束的时间片段
2.既然不能控制 冰激凌也会前所未有的好吃 既然不能掩饰 就不必就看今天外面下没下雨
3.数字的排列既定为等式 大于等于小于只是选择的借口 缺口的动人之处就在于遗憾
4.可以假设 路上行人欲断魂 却不是雨纷纷 只是远处姑娘滋润丰满 所以不能忽略咫尺天涯的距离
5.有人在生命中一直跟着我 造成了极为恐慌的感动 推却不了没有回头想念的罅隙
6.从什么到什么 从谁到谁 偶尔的可能性说明人的懦弱在躲闪的风度之间
7.洗洗衣服吧 洗洗澡吧 洗洗盘子和碗吧 洗洗窗帘吧 洗洗风干的夜莺吧 洗洗丢失的帐篷吧 洗洗已经过去的季节
8.擦擦蜀葵花吧 擦擦苹果吧 擦擦掉了颜色的粉笔吧 擦擦手指头上粘着的麦芽糖吧 擦擦那些正在颓败的日子
9.蓖麻 花生 腰果 杏仁 豆腐箱子 坛子 菊花 油彩 蜻蜓 伤口 手镯 糖果 邮票 封口的缄灭
10.罢了 完了 over了
11.准备 延伸 go on wait
12.卫生纸在烟灰缸里烧着了 烟在眼睛里熄灭了 来了的事情又走了 疼的麻木摇身一变成幸福了
13.裙子缩水了 电话线断了 头上的卡子烂了 白天和黑夜互换了 脚丫是黑的
14.我去睡觉 翻了个身 梦见阳光
ps:突发奇想,现在将他们整理,呵呵,挺有意思的。

突发奇想.   

有些事情是毫无意义的挣扎 灯泡开着或者亮着 与人没有关系

有些碎片挺有意思的,都是日常生活,思想忽然被妖精拐去胡思乱想
说不定以后看着,还能作为将来创作的素材

突发奇想.   

片段:)

突发奇想.   

翻了个身 梦见阳光
这些个断断很有趣,还可以更深一些:)