《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

三杯酒的缘!

三杯酒的缘!      
     那是一个伤感的夜晚,你,一个过客,在那样一个伤感的地方——失恋酒吧,因我的名字:月光如水,真情的举了三杯酒——相识,相知,相约。   
    文字里我们相识于断字桥头,你用你的才情把它布置得如古如幻!然后你拿着一把花布伞携着你故事从那头慢慢走来,而我却在桥头等一个故事的结局。   
    屏幕上的文字里布满你所有初恋的记忆,那种伤感与真情与浪漫被我读着也不停的读着我。我读不出那份爱是如何莹造又是如何背你而去,却不由得被它读着,干了那杯有着些许血腥味但真醇的酒,我们相识!
   不再年轻的你却开始年轻的守候。然后用数不清的诗词做成的花瓣洒满我们走过的所有路途。我常常忍不住拾起一朵,看看,却总有泪水一样的露珠晶莹。我倾尽我所有的想象也无法看到你的伤感与柔情究竟是附在你心的那个角落。生活里你又是怎样把它们锁好再面对一个个向你求助的真实的病人!被故事读着的我,干了那杯有着太多泪水与花香的酒,我们相知!   
    当斟好第三杯酒时,你与我相约。走出网络,走过现实,年老的炉火旁,你的思绪会有个月光般如蓝的我曾知心的走过你许多情感的夜晚。而我也要想起躺椅上那个孤独的你!
    沉沉的举起杯,和着些许伤感,我干了那杯有些变味的酒,等候相约。。。。

三杯酒的缘!

沉沉的举起杯,和着些许伤感,我干了那杯有些变味的酒,等候相约。。。。  

曾经的我也有这样相似的经历,只是不是因为网络,而是实实在在的现实……生活是美好的,只是偶尔让我们拥有些感伤,而因为这些感伤,我们的记忆才如此凄美,充实!不是吗

三杯酒的缘!

等候的日子总是很长

三杯酒的缘!

我的现实是苍白的,所以才有了网络上的一些心情文字!
等候对我也许只是一些心情!

三杯酒的缘!

是机遇和改变人生的转机