《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

问题是什么

今天很不高兴,觉得自己真是太失败了。
  可能吧,是自己不太善于跟人打交道还是别的什么吧。我跟我的同学的关系老是搞不好。
  昨天一个女生把电话打到了我们的宿舍,可偏偏不巧的是我接的电话,本来我是被我的同学禁止接电话的,因为我不会撒谎,而且总是办错事。我都不想这样的。谁知道这个电话是打给我最不愿意打交道的一个同学的。结果可想而知,我又办了一件错事。我不应该问那个女生是谁。不应该胡乱猜测她的名字而被她追问的迟疑不定。在同学的一再警告之下,我才把电话挂了,但事情已经发生了,我又有什么办法。
  早上的时候,我把这件事情跟他说了。他抡起凳子就狠狠的扔在了地上。我知道是我的错。但他也不应该这样啊,虽然我们同学之间早有嘱咐,凡是女生打来的电话都不要猜测她的名字,以免给相互之间带来感情上的麻烦。而且如果遇到我们谁在我们学校有一个女朋友,在其他的学校也有一个女朋友的话,我这样一问,岂不是给了人家一个口实,可他也不应该对我啊!唉!
    我该怎么办!???????

问题是什么

晕啊。学校里这样的事情真复杂

问题是什么

所以,我中午不敢回宿舍了。真害怕回到那个不是人呆的地方。

问题是什么

出来上网。嘿。
别想那么多了。等你过去之后会发现这些事情很小很小

问题是什么

:(

问题是什么

秀士,开心点呀,学校是个大家庭,与同学之间友好相处是必要的,真的当处理不好的时候,沉默也是应该的,也许一段时间后,大家冷静了,事情就过去了