《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

挥手,向爱情告别

相识,是天空有朵雪做的云;相爱,是雪落流河静无声。而临别之际,也就是下一个春天的开始。在春天,又有谁能听见雪哭的声音?挥手,向爱情告别。当爱情离开,并且确定已经远走,到了千山万水之外。于是,我把遗落了的情话重新拾起。我听见那一声清淡如水的话语,原来都是深沉的承诺,我看见那临别的瞬目的转身,原来都是最热切的难舍难分,而当我惊见到爱的完整与美丽时,爱却已关上了大门。
没了爱情,我沉浸于一种单纯的宁静祥和之中。因为我确知,从今以后,我不必担心还有什么会失去。可是,一个个有关的细节,常常唤起我的回忆。也许爱情的过程中有些东西令我感动,令我不舍,就象,爱是一场梦,却有人情愿留守在梦里。一个多情的,痴情的,绝情的,无情的爱,留给我伤痕,却不曾有悔恨。

挥手,向爱情告别

爱情不过是昙花一现/

挥手,向爱情告别

真爱难寻

挥手,向爱情告别

没有什么不可以放弃,包括爱情

挥手,向爱情告别

心情小记而已

挥手,向爱情告别

唉!!!!!!!!!!

挥手,向爱情告别

爱情,不过如此。