《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

为了心妍

如果幸福就是一杯毒酒,为了心妍,我也要喝干,哪怕从此再也没有了明天。有了今天的幸福明天还有多远,哪怕失去了明天,也不后悔,也不埋怨。
  整个下午,我们都躺在床上,傻傻的对望,她用整个手臂揽住我的头,轻声问我后悔吗?从远方到远方。我闭上眼睛,轻吻了她的手背。
  故乡有我太多的思念。年迈的父母,还有所有的过去。我不是无情的流云。那一切会是我永远的思念。
  离开我苦心经营的网站,因为兜里所剩无几的钱。离开我已经成为台柱子的歌舞团,因为这里有我的爱恋。为了心妍,我从冰清雪洁的北土,孤身踏上缓缓南来的列车。一切都很简单。
  生命就是如此的平凡。假如有一天,你发现生命的另一部分并不遥远。为了心妍,为了她每一天都笑的灿烂,我必须心平气和的接受她的刁蛮。还有去写一些陌生的童话,付出灵魂所有的位置,容纳了她的今天。
  为了心妍,也是为了自己不再孤苦,孤单的把一首生命的序曲唱完。只要目标不是很远,就算很远也不能退缩的。我总是这样把文字演变的简单,简单的文字才能够容纳这样的夏天。因为汗水已经流过我的眼睛。
  这就是羊城的一个下午,为了工作我们奔跑了一个上午,疲惫的双足,只有在自己暂时的住处,寻找到一丝满足。这种满足就是一生的幸福。

为了心妍

这是真实的吗,祝福黎阳哥哥,磨难过去之后会是灿烂的前景。

为了心妍

为了心妍:)

为了心妍

给心妍MM的情书?

为了心妍

心情文字,或者是笔记

为了心妍

你和心妍,又将成为一段美谈。
而最最关健的,是希望你们快乐幸福!
相信诗歌报所有的兄弟姐妹都会祝福你们的!
如有必要,请联系!!