《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

凋落

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2005/07/09 05:47pm 第 5 次编辑]

你坐在时间的大钟里
                书本是自然的钟面
                蜘蛛的细脚 鲜嫩的爬行
                爬动在透明的光线上
                雨水和阳光亲切地翻动书页
                滴答汁液的时光
                涌动起命运轮回的绿色波澜
                每一页波浪里
                ——瞬息闪过的一片灵光
                都显现一句:我爱你
                如微风吹动金黄凋落的森林

晨曦拉开黑夜的帷幔
                你美丽的生命也在不断地凋零
                天空的佛凋落下蔚蓝的灵
                你从少女坐成年老
                额上的皱纹
                也如不断凋落的金黄森林
                吹过一波波时光的太息....

我也坐在时光的大钟里
                凋落成佛
                转动情爱的潮汐
                看自己的年岁也在不断地凋落
                一面想你 一面想起自己
                有限的生命....

05.7.5夜

Flash: http://www.znrsw.com/bbs/UploadFile/2005-6/200562817153041779.swf

凋落

发完这篇需告别论坛一阶段~~  因要出趟远门 两个月后再回来这里与众朋友谋面~~~
一路真诚感谢大家一直以来对鹰的关爱和鼓励!!
谢谢大家!!!

凋落

不要太残忍,能回来就上来。看不到鹰的诗歌会不会很无奈

凋落

感谢小王呢~~  回来时希望第一个能看到小王~~  你一直象我邻家的姐妹!!

凋落

多保重!鱼鱼也该向这里拜拜了哈.))

凋落

鹰要出远门啊  一路平安哦 !:)  
不过走之前把这个音乐弄好吧 , 偶怎么听不到呢?:)

凋落

下面引用由鱼鱼2005/07/08 11:18am 发表的内容:
多保重!鱼鱼也该向这里拜拜了哈.))
就相约九月回来~~  再见!!!

凋落

下面引用由竹露滴清响2005/07/08 11:19am 发表的内容:
鹰要出远门啊  一路平安哦 !:)  
不过走之前把这个音乐弄好吧 , 偶怎么听不到呢?:)
好的 已搞好呢~~   其实原来音乐真的很好听~~ 舍不得换~~

凋落

呵呵  换上这曲倒是我熟悉的呢 以前常常听!谢谢鹰:)

凋落

TAItai太久了,一路顺风。百事可乐

凋落

你要快点回来,看不到你的新作是一种遗憾。祝您平安!

凋落

鹰怎么总是飞那么远,飞那么久?你不怕累吗?飞累了,就来红颜歇歇脚哦~~~~~~~~~
祝你,一路顺风!

凋落

早点回来。愿一切都好!!!!

凋落

凋落了一片伤感
问好了。

凋落

在时光的大钟里,转动,凋落,叹息,怀念。
坐看落叶,空对蓝天,回首流水似年。