《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 【白】菜

【第四场】傻白菜傻,填完坑+外篇+番外

苏紫烟 发表于 2017-6-24 16:57
邮箱难道不都是随便瞎填的吗。。。呃。。。

要不你注册一下,看看有没有被注册过。

可以帮我查到fuyuanwangwang@sina.cn这个邮箱是哪个马甲注册的吗?多谢。现在到处都要马甲和密码。

【白】菜 发表于 2017-6-24 17:03
可以帮我查到这个邮箱是哪个马甲注册的吗?多谢。现在到处都要马甲和密码。

查了下,这个邮箱下只有你本次诗舞的马甲。

【白】菜 发表于 2017-6-24 17:03
可以帮我查到这个邮箱是哪个马甲注册的吗?多谢。现在到处都要马甲和密码。

邮箱都是乱填的,有时候不小心就把别人的邮箱给注册了。
你要查自己的马甲或是其他用户名,你可以点击注册,把用户名输入进去,就可以看到是否已在此论坛注册。

管理员 发表于 2017-6-24 17:09
查了下,这个邮箱下只有你本次诗舞的马甲。

报告,我一共有三个邮箱是在这里注册过的,我在这次舞会里用了两个马甲。就是说,从前,我肯定来过。不过我记不得是用什么名字了,抱歉哈,大家就当我是新来滴,新来滴。。。

【白】菜 发表于 2017-6-24 17:14
报告,我一共有三个邮箱是在这里注册过的,我在这次舞会里用了两个马甲。就是说,从前,我肯定来过。不过 ...

欢迎你注册一个新马甲,继续在这里安居。

【白】菜 发表于 2017-6-24 17:14
报告,我一共有三个邮箱是在这里注册过的,我在这次舞会里用了两个马甲。就是说,从前,我肯定来过。不过 ...

早点脱马甲最好,我想知道你叫啥,哈哈哈...

【菜】徐志摩 发表于 2017-6-24 17:43
早点脱马甲最好,我想知道你叫啥,哈哈哈...

哥,脱不下去了,俺不记得从前叫啥了。lol

【白】菜 发表于 2017-6-24 17:48
哥,脱不下去了,俺不记得从前叫啥了。lol

那就白菜下去算了,居然连以前叫啥都不知道了..

【菜】徐志摩 发表于 2017-6-24 17:51
那就白菜下去算了,居然连以前叫啥都不知道了..

我已经很久很久,没写字了。

虽然我现在的工作,是我的兴趣,但是,当兴趣变成重复性劳动时,就麻木了。所以很久不写字了。这次就是抛砖来了,还要多谢大家来跳我的坑。写出来的东西,都是浮燥的,没有太深的意义。

【白】楚乔 发表于 2017-6-24 15:54
被44首诗打动,被番外融化……真棒,白菜。

虽然我现在的工作,是我的兴趣,但是,当兴趣变成重复性劳动时,就麻木了。所以很久不写字了。这次就是抛砖来了,还要多谢大家来跳我的坑。写出来的东西,都是浮燥的,没有太深的意义。

【白】菜 发表于 2017-6-24 18:00
虽然我现在的工作,是我的兴趣,但是,当兴趣变成重复性劳动时,就麻木了。所以很久不写字了。这次就是抛 ...

你的字带着古典的味,也是我喜欢的一种类型。还没见过这么能写的人,这次我算是开眼界,拼命的追赶,偷工减料,才赶到你一半的速度,真是才女,我服...

那到时候你选一个号来脱马甲,并把你曾经的用户名一一列出来,也许,有人认识呢。

【冒】小金鱼 发表于 2017-6-24 18:08
那到时候你选一个号来脱马甲,并把你曾经的用户名一一列出来,也许,有人认识呢。

我的马甲不多,因为记性不好,连密码都是一样一样的。有想起来的都试过了。我还是就叫白菜吧。老少咸宜,男女通吃。。。