《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

昨夜未眠

昨夜未能入睡,窗外的雨一直下着。
坐在电脑前准备工作,写一篇约好了的稿子,却怎么也不能集中精力,我不知道自己怎么了,无法继续,甚至无法呼吸。
莹子是我的好友,我们属于很像的那种,性格、年龄、言语、笑声甚至一些经历过的事情,这让我们贴的很近,相处的很轻松。懒的寒暄,懒的拥抱,就只是会心的一笑,便心照不宣了。
通常都是两个人挤在一起,边抽烟边聊天,聊到尽兴的时候大声的笑,那种感觉简单到像看见自己的影子,一个是不飞,一个是翅膀。
呵。
她对我说,爱他,就坚持到底。
这话说到我心坎儿里去了,我知道,她是懂我的,一如我懂她一样。
很多事情要自己去面对,然后学着坚强,这是他告诉我的。
我很努力的在学,面对那些一直都不能去面对的人或事,害怕的时候,会想起他说过的话,然后对自己说,仙子,你行的。
我的爱情藏在心里了,冷的时候烧着一些回忆取暖,然后小心放回去,寂寞的时候,不会孤独,因为心里那个人一直都还在,他成了我迷茫时的精神支柱,在我害怕失去的时候我这样告诉自己:我不害怕。我很爱他。
有时候,会打一通不知所云的电话,那是我害怕的时候,要退缩的时候,想躲回蜗牛壳子的时候,不知所云的和他瞎扯,只为了听听那声音,挂断以后,笑着继续前进,继续面对生活。
一切都会好的。
不是吗。

错过以后,身心疲惫,然后绕好大的圈子去挣扎。我们挥霍着疼痛和青春,是不是很傻。
失去过就会明白,什么是无所谓的,什么是最重要的,比如物质、比如温暖……
很多东西,只有等你长大了,才会明白。
简单是种幸福,像午后的阳光般绚丽多彩,一如我的人生。
淅淅沥沥的雨声像极了夜的呢喃,我在这端,爱情在那端,中间系着的是那日的偶然,偶然相遇,偶然相知。
莹子。有爱就有温暖。不是吗?
*^-^*
好了。会短信告诉他。我很想他。
想你……

昨夜未眠

读了,感动。

昨夜未眠

*^-^*

仙子,愿你永远是这样的:)

昨夜未眠

我会的,一直坚持,直到生命终止的时候。
我爱故我在。
希望有天,他能回来。

昨夜未眠

刚才死机,把我打上去的字全都给delete掉了.好恼!

想念是一种很体会到的滋味,但是恐怕我差不多已经忘记这样的滋味了,可是仙子还有,仙子还有人可以想念,这比我不知道要幸福多少.我可比不上.
想想,仙子的文字向来如此,总是感伤加上自己的幽怨.
愿仙子一直是开心的.

昨夜未眠

仙子开心:)

白衣终于回归了~~~ 我是否可以疏懒些了呢:)

昨夜未眠

思念一个人真的很痛苦,有时候我真想去搞个网恋,把这个人忘记,可找来找去 最后7找到的只是一个战时性的替代品。那种感觉好痛。

昨夜未眠

别干那傻事,谁也替代不了爱人的位置,到头来只能伤人伤己。

昨夜未眠

祝你幸福:)