《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 渔郎

呼叫依依亲妹,进来我们谈谈心

天放 发表于 2017-7-7 00:30
新的一天开始了,可是,水流的速度真的已经不再畅快

好好说话

依依 发表于 2017-7-5 14:56
想起你们,风都是甜的,像爱情

依依,栀子又开花了,兰花发了新芽,龙骨又长高了10厘米,米兰换了大盆,远望油绿绿的一潭,并有暗香浅浅袭来,于是开始想念过去那些美好的日子,好闻的味道。

波尔多 发表于 2017-7-7 15:50
依依,栀子又开花了,兰花发了新芽,龙骨又长高了10厘米,米兰换了大盆,远望油绿绿的一潭,并有暗香浅浅 ...

可以多养1个我么。哥,周末快乐。

渔家哥哥周末快乐。蹄子周末快乐。大家周末快乐。

喝点儿去。不要想我。

依依 发表于 2017-7-7 18:07
可以多养1个我么。哥,周末快乐。

可以。寒山钟声悠悠,空气湿润,有湖在不远处荡漾微波。我想那里适合烹饪品茶与游戏,夜晚可以观星喝酒,你若吸烟,一定要苏烟,我喜欢那个牌子的味道。依依要的不多,至少比君子兰好养。

波尔多 发表于 2017-7-7 20:35
可以。寒山钟声悠悠,空气湿润,有湖在不远处荡漾微波。我想那里适合烹饪品茶与游戏,夜晚可以观星喝酒, ...

稳。

记得每月给生活费

酒已喝罢。嗯,夜晚依然。

咋能那样呢

无缺哥又一次想起花小坏。随即他叹了口气,摇了摇头。

只见无缺哥拖着寂寥的步子登上高楼,楼下灯火阑珊,热闹非凡,却没有他的去处。他望向眨着寂寥眼睛的虚空,不知该将满腹的心事向谁倾诉。有一股气却郁结在心头,冲撞搅扰着他,令他不吐不快。最终他还是对着虚空喊了出来:“小坏妹妹,如果你再不理我,我也不理你了!” 喊出了这句话,他觉得心里好受了许多。

科科。楼上继续

早安,渔家哥哥

无缺哥刚发完心头的感慨,忽闻身后有窸窸窣窣的声响,随机用眼睛的余光捕捉到一个影子倏地一下闪到殿柱后面,那身影怎么有点眼熟?嗨,莫非自己真傻?那不就是他日思夜想的小坏妹妹的身形吗?好啊,原来小坏妹妹一直在跟踪自己,看我怎么收拾你这个小妮子。只见无缺哥抬头望向深邃的夜空,沉吟道:“既然小坏妹妹对我满腔的柔情视而不见,既然我痴笨到连句真心话都不敢讲给她听,不如就随着这轻舞的夜风,飞入到那楼下热闹的去处,让那些嬉闹的世人,围观自己鲜血四溅的残躯,让自己的幽魂去缠绕在小坏妹妹的身边,大声向她去诉说她再也难以听到的心意。小坏妹妹,你多保重,无缺哥就此去也。” 说着,只见无缺哥双脚离地,即要将朝那灯火阑珊处飞去。说时迟那时快,只见无缺哥被人猛然从身后紧紧抱住。