《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【转】被外星人绑架者揭开宇宙形成真相

据英国《星期日快报》报导,一男子声称被外星人绑架过(思想连结上),上网揭露宇宙并非由大爆炸开创。

该名男子在一个热门的阴谋论坛上介绍了他的经历,详细说明了他与外星人接触的细节。他表示宇宙不是大爆炸的产物,而且外星人能够透过心灵感应来相互沟通。

匿名的男子声称,他在年轻的时候,第一次与外星人接触,外星人通过他的脑电波与他联系。他说,从那以后,他一直在和他们交谈。

他在网络论坛上写道:“在过去的17年里,这件事情断断续续的发生,曾经有五年没有任何联系或交谈,但在2016年8月,情况变得很严重,非常快。某个周六夜晚,就像平常一样睡觉,但是星期天早上往常我经历的不一样。我醒来后,立刻明白发生什么事了。我惊呆了,而且全身冒冷汗。我觉得我好像在一场梦中。你曾被全身麻醉吗?醒来时就是这种感觉。”

他宣称在这次的经历中,他得知宇宙是由“唯一的神”所创造的,他既非活人也非死者,不是男人也不是女人,只负责掌管存在的万物。

该男子接着发表一连串古怪的声明,是关于伊甸园到今日的地球历史。他补充说明:“你可能还不相信我,但在你脑中、意识中的声音,其实是心电感应,它连结至伊甸园的另一个我们。当然,如今我们会认为,想着‘那不是你自己的声音’,只会让你被关进精神病院。”

怀疑论者主张,所谓的“被外星人绑架者”都是妄想者,他们重述在网络上看到的故事,甚至他们可能有精神疾病。

老夫能进来说点什么不

原来是送英诗啊,没听清楚还以为阴虱,吓死宝宝了

不过向你学习英诗也是不错的选择。。。

------

【诗】当归蒂儿 发表于 2017-7-2 12:07
原来是送英诗啊,没听清楚还以为阴虱,吓死宝宝了

不过向你学习英诗也是不错的选择。。。

一说话就满口的阴,虱子乱飞,这样的心境能写出好诗吗?喜欢搞点讽刺啥的也得找对人才行,讽刺完才发现原来是在班门弄斧,岂不贻笑大方?

情歌王子 发表于 2017-7-2 12:39
博士级水平,错不了,只是一般人俺不告诉他,尤其是生了锈的水啊啥的,还有什么走不快的云啊什么的,还有 ...

谁惹你你找谁,为什么扯到我们红颜版主身上?
我可以很负责任的告诉你,这个人绝对不是红颜版主里的任何人。

本来俺布置了一方风景给依依欣赏,不知她是否已走出悲伤,可总有人喜欢戴着面具乱扔瓜皮纸屑,等俺追到红颜国看看此人究竟是谁。

苏紫烟 发表于 2017-7-2 13:30
谁惹你你找谁,为什么扯到我们红颜版主身上?
我可以很负责任的告诉你,这个人绝对不是红颜版主里的任何 ...

俺早已说过俺的帖子不欢迎你。

情歌王子 发表于 2017-7-2 13:38
俺早已说过俺的帖子不欢迎你。

你可以继续不欢迎,这是你的权利。但作为红颜版主,也不愿意看到我们的版主替别人背黑锅。一般来说我也不会来打扰的。

苏紫烟 发表于 2017-7-2 13:44
你可以继续不欢迎,这是你的权利。但作为红颜版主,也不愿意看到我们的版主替别人背黑锅。一般来说我也不 ...

小秘苏,别理蛇精病

渔郎 发表于 2017-7-14 18:29
小秘苏,别理蛇精病

强烈反对大老爷们各种抛媚眼的行径