《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 风行天下

对评贴的建议

那两个人为什么当版主厉害,不是我一面之词,有贵州的吧一个老诗人对他们的评价是青年才俊,那个老诗人的诗集是外国出资出版的。没有实力也很难如此。

那个比赛错失了两个人的诗歌,因为评论投票没有他们的,这个是没办法的。其中一人,女的,后来也基本不再写诗歌。那个诗歌比赛要求还是很高的。

那个比赛就是与我反目为仇的人也得了诗歌奖。这就是公正的体现。

有一个人因为诗歌比赛得奖 ,创作不断。那个奖获奖者也证书。是一个正规的大比赛。

树尖 发表于 2017-7-14 12:28
你可能没去过曾经的青柠檬,哪里的站长与版主,水平很高,不像现在那些论坛,都是披着诗歌的外衣干的是见 ...

真没去过,,

那个诗歌奖结果公布后,有评委,有站长评委长篇的评论,这都是比赛规则流程之内要求的。够正规吧

诗歌铺子 发表于 2017-7-14 12:34
对于调动积极性的问题,向楼主学习,做个普通的会员多好~

不必客气,,我这样说,没伤着吧,,我担心铺子,,

每个评委独立选诗,规定时间,规定数量。结果,重复很低。不是一般的比赛,重复很高。重复很高的比赛是很水的。并且后面的评选并不是以重叠数排每次,还是经过两轮后期的讨论得出比赛诗歌的

树尖 发表于 2017-7-14 12:37
曾经我们在2015年聚首唯美办诗歌比赛,可以说轰动一时。其中一个邀请到一个加拿大知名诗人参与评委工作。 ...

唯美我呆过一段,,前三两年还挺火,近一年来好像不大景气,版主换了一大批,不知为何,,

风行天下 发表于 2017-7-14 12:59
唯美我呆过一段,,前三两年还挺火,近一年来好像不大景气,版主换了一大批,不知为何,,

管理有问题,等级意识浓。比如执手天涯,就是因此覆灭。

我们看不见,其实论坛论坛之间有残杀与拆台的。网络论坛基本是你死我活的斗争。黑暗得很。

树尖 发表于 2017-7-14 12:58
每个评委独立选诗,规定时间,规定数量。结果,重复很低。不是一般的比赛,重复很高。重复很高的比赛是很水 ...

赞赏公平真实的诗赛,,很多比赛都是徒有虚名,,偷梁换柱,暗度陈仓,,最好参赛者都是匿名参赛,评委看不到谁,,

中间来了一批人,水平不低,但是串通一气,后来那批人一走,就又不行了。

树尖 发表于 2017-7-14 13:01
管理有问题,等级意识浓。比如执手天涯,就是因此覆灭。

执手前段还搞了一个五月征文大赛,,看还行啊,又怎么了,,

一个论坛上诗歌回帖1000 ,那么论坛之间的斗争就开始了,你不找他,他会找你,肯定不是亲自出马,也不排斥病毒战。