《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 风行天下

来自自来水的变异

树尖 发表于 2017-7-14 14:52
哈哈哈哈。你要把他老窝毁灭了。

是鱼网上的鱼刺儿把我给毁啦,,我的妈呀,,

风行天下 发表于 2017-7-14 15:01
是鱼网上的鱼刺儿把我给毁啦,,我的妈呀,,

刘志军,铁道部部长下台了,搞高铁那个。温甬高铁追尾在他——2011年发生

刘志军搞高铁是个人物,百年不遇,世界性采购,国内配合生产,空前绝后。可惜贪污了

树尖 发表于 2017-7-14 15:04
刘志军,铁道部部长下台了,搞高铁那个。温甬高铁追尾在他——2011年发生

我知道了,,要下台的还在继续,,等着瞧吧,,

树尖 发表于 2017-7-14 15:06
刘志军搞高铁是个人物,百年不遇,世界性采购,国内配合生产,空前绝后。可惜贪污了

可能初衷不是这样的,,还是极端的条件下欲望在膨胀,,破灭注定,,

中国航空运十飞机研制成在1986,却被停止,不然中国的航空就不会大量购外国飞机,当时中国的航天技术可以与外国相提并论,航空错了了一次发展机会。

高铁实验运行,他坐差头,486公里每小时,超过了标准的400

温甬723事件可谓是众说纷纭在当时。死了那么多人,最后的解释让民怨沸腾。政治是很复杂的。

树尖 发表于 2017-7-14 15:08
中国航空运十飞机研制成在1986,却被停止,不然中国的航空就不会大量购外国飞机,当时中国的航天技术可以与 ...

又耽误多年,,现在成功了,中国制造,智慧与力量,,,

风行天下 发表于 2017-7-14 15:06
我知道了,,要下台的还在继续,,等着瞧吧,,

政治是有斗争的民众很难接近事故真相。如果723事件是调度问题,那得死的死抓的抓,得一批人,一个铁路局站几万人。一个雷击,一切安然无恙。虽然这只是一些猜测。而铁道部把其市场化,让民营进入,你回家一章票估计得至少翻一倍。

风行天下 发表于 2017-7-14 15:08
可能初衷不是这样的,,还是极端的条件下欲望在膨胀,,破灭注定,,

世界高铁核心技术争相降价。在高铁建设的高利益驱动下引发了利益集团的矛盾,铁道部精兵简政,又得罪一批,工资不能及时发又得罪许多人。但是中国有高铁了,并且高铁技术已经沟通世界。

风行天下 发表于 2017-7-14 15:14
又耽误多年,,现在成功了,中国制造,智慧与力量,,,

又成功了,不知道,哪些?

我以前还想坐坐高铁,350公里的速度,现在250了,。

而考虑安全,还是速度低一点。但是无论航空,铁路公路,不可能一次事故没有。

铁路事故发生是很可怕的,人与行李乱飞,多可怕。