《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 慢走的云

[公告] 【群雄逐鹿】第三场:【两军对垒】与【单兵出击】(延迟一天至19日0点)

二爷这个第三场安排得还是比较科学的,既照顾到没多少时间玩,又想参与的玩家。又照顾到有时间也想多写的朋友,考虑较为周全,哦,说到这,本点赞狂魔又想举牌点赞啦
回复 支持 1 反对 0

【勇】32赞君 发表于 2017-7-15 09:44
我的理解:【两军对垒】,是集体共玩六行诗接龙。相当于每人一节(六行)的组诗,队长发帖召集,队员在队 ...

这样的理解,我以为只是其中玩法之一。
接龙,可以接最后一句,可以接诗意。所以下家标题可以最后一句,也可以队长所设立题,也可以另立题,由该队自行选择就好

想想,如果一个十几人的团队每人6行,这样一首诗还有什么可读性与审美性?

但如果由汇帖队长整合,那就不一样的效果了。可长诗,可组诗,自由排列。
个人理解,纯粹交流,见谅

单兵自由,只要依着规则来就好
回复 支持 1 反对 0

【忍】秋白 发表于 2017-7-15 13:36
这样的理解,我以为只是其中玩法之一。
接龙,可以接最后一句,可以接诗意。所以下家标题可以最后一句, ...

作为临时就任的队长,我来认真学习红头文件和大家的建议。

谁让二爷开始不说清楚,我们乌泱泱一泻千里写下一大片了的算数

综合各位意见,加了(接龙方法由各队队长确定)的说明,其他不变。

因论坛抽抽,占去两天时间,经征求大家意见后,第三场延迟一天结束。

题中棕色的是有人写了的