《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

【民国系列第三季】奖品大公开~~及评选情况公示

简丫头 发表于 2017-7-25 15:45
好看。偏爱那个小鼠标垫哦。

跟我喜欢的一样

所有投票结果已经完成,祝贺大家,祝福大家

刚进来看到,还得奖了,真是意外。谢谢这次活动,感谢各位版主们关爱,是你们谦让了。石头很开心又有点惭愧

意外与开心,和今天的太阳一起到来。一场游戏,让我收获颇多。正如石头讲的那样,是你们的谦让让我走到了荣誉跟前。挺喜欢这里的,我之前表示过也喜欢安和的诗歌,看到我的蕉夏小黑伞是安和提供的。愿用美好的心意珍惜这一切。爱你们。

所有奖品当中,我不能掩饰我对《诗歌报》笔记本、签字笔的特别喜爱,所以我要特别感谢红颜诗国、红颜斑竹和这次诗舞的策划组织者,以及谦让的诗友们

但我们写字,却又绝不是为了奖品。我们的喜爱和坚持更多源于形而上的追求、愉悦和意义。虽然虚妄与空洞,摸不着边际,但我们依旧坚信那些存在与不存在。

致谢小可爱、小苹果、【歌】了、【坚】强叔、【坚】索拉、真儿、冰儿,还有我喜欢的安和,与小恩(秋)。。。。。哈,太多了,不一一点名了

最后谢谢亲爱的星星姑娘,烟姑娘,奶茶妹妹,青青,牧歌姐姐,书生以及红颜的所有斑竹
祝福一切安好,顺意

【柔】石 发表于 2017-7-27 07:57
刚进来看到,还得奖了,真是意外。谢谢这次活动,感谢各位版主们关爱,是你们谦让了。石头很开心又有点惭愧 ...

其实并没有谦让呀,版主在别的奖项已经拿过奖了呢,hoho~!

简丫头 发表于 2017-7-27 08:10
意外与开心,和今天的太阳一起到来。一场游戏,让我收获颇多。正如石头讲的那样,是你们的谦让让我走到了荣 ...

获奖感言很不错,哈,欢迎常来玩

子青悠然 发表于 2017-7-27 11:51
所有奖品当中,我不能掩饰我对《诗歌报》笔记本、签字笔的特别喜爱,所以我要特别感谢红颜诗国、红颜斑竹和 ...

一直把子青姑娘当老朋友呢,这感言说的真好。

嘻嘻。薄礼就是助个兴,来玩的朋友都不是冲着奖来的。我还是第二季那句话,活动不能保证每次都有奖品,但只要有,红颜就愿意与大家分享。

最感谢的是精彩的每个人,每次诗舞都涌现出很多不错的作品。感谢大家。

苏紫烟 发表于 2017-7-26 18:49
所有投票结果已经完成,祝贺大家,祝福大家

哎呀,有笔呀,再次开心一下,哈哈

明月总照进人心 发表于 2017-7-27 22:46
哎呀,有笔呀,再次开心一下,哈哈

祝贺大丰收!

没想到,这是出乎意外,难道传说我很帅,一直都是真的,,,???

竟然才看到,开心的,夏天。谢谢红颜~

子青悠然 发表于 2017-7-27 11:51
所有奖品当中,我不能掩饰我对《诗歌报》笔记本、签字笔的特别喜爱,所以我要特别感谢红颜诗国、红颜斑竹和 ...

这姑娘说得真好啊!

蕉夏小黑伞,已经抵达。预计最近等雨撑伞拍片,上传并诗。致谢所有战友和安和。

【谍】不果 发表于 2017-7-31 20:23
竟然才看到,开心的,夏天。谢谢红颜~

不知道寄出没有呢,收到了Q上给个信