《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 飞扬的晓夕

【脱马甲】【南】子妍——什么情况,忙得刚准备奔第五场,居然要脱了。。。(容我....

飞扬的晓夕 发表于 2017-8-24 17:46
问好~。我一直记得蛋黄派的掌门人和帅帅的老帅,真的很棒

谢谢你

飞扬的晓夕 发表于 2017-8-24 17:46
问好~。我一直记得蛋黄派的掌门人和帅帅的老帅,真的很棒

谢谢你

小词精致,别具风雅。

晓夕,寻就是我。我不是什么高人,我叫星星小倩。(^ ^)

这次写得不多,几乎也没有去串门。通常是谁读了我的帖子,我去回访一下。

其中印象深刻的,有你。记得你在那儿编辑帖子传音乐,记得你说你也喜欢《借我》这首歌。

相似的喜欢里,必然有我们相似的影子:)

虽然是第一次舞,但你也舞得很精彩呢。还有你给我的留言,我也看了。谢谢你的关心。

眼前的苟且是所有诗与远方的一部分。经历世事后会发现当下所有的悲欢都无比可爱,因为真实。

没有什么比真实与真情更能撼动人心了。

不知道现在应该算是夏天还是秋天,就问一声安好吧~

大帝的小婆 发表于 2017-8-24 20:01
小词精致,别具风雅。

谢谢可爱的姑娘,你的名字很别致呢

星星小倩 发表于 2017-8-24 20:49
晓夕,寻就是我。我不是什么高人,我叫星星小倩。(^ ^)

这次写得不多,几乎也没有去串门。通常是谁读了 ...

寻还有这么温暖的名字:星星小倩,星星虽然不耀眼,但在天空中却是不可或缺的。因为心血来潮搜到了这个论坛,因此认识了这儿许多大侠高手和美好的妹子们,很幸运的感觉:)
北方或许已是秋意浓,南方依然烈日灼灼~。同一片蓝天,但愿一切顺心!

飞扬的晓夕 发表于 2017-8-24 23:49
寻还有这么温暖的名字:星星小倩,星星虽然不耀眼,但在天空中却是不可或缺的。因为心血来潮搜到了这个论 ...

此刻是深夜,那么我说,是同一片夜空了吧:)

很感性的姑娘。我也很高兴认识你~