《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

心雨

心雨
     我想走进大山,对着大山深情的呼喊,让我的声音回荡在山谷中,让山间的每一石块都
  知道:我认识了你!
     我想靠近小溪,对着缓缓流动的小溪倾诉,让小溪流淌过的每一寸土地都知道:我是这
  样的喜欢你!
     我想站在星空下,对着月光轻轻地吟唱,让月光撒到的每一个角落都晓得:我们的缠绵
  和浪漫,嫉妒的嫦娥拂袖而去,羞的兔儿钻进月宫不敢再向外看!
     我想,你是山,是小溪,是月光......
     就这样,傻傻地想,痴痴地想......           

[color=#6A5ACD]文字[color=#4169E1]文字[color=#EE82EE]文字

心雨

走进大山,靠近小溪,站在星空下。很浪漫的一组,但整篇给我的感觉还是节奏感不强,原因在于:开头两句是强音,后来就在也找不到强音了。还有就是没有你本人的思想在内。商榷,问好楼主。

心雨

多谢楼上的点评.在思考中.

心雨

渴望与大自然的亲密接触.
有这样一份情怀很好.
欢迎楼主多来心情!

心雨

下面引用由囚雪2005/09/28 09:42am 发表的内容:
渴望与大自然的亲密接触.
有这样一份情怀很好.
欢迎楼主多来心情!
多谢点评.问好![USECHGFONTE]